DI@GNOZ Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мужчины, кто подскажет на bosch m154 перепаял микруху 24с02, запаял чистую из магазина 24с02ВN чуда не произошло, НЕ ЗАВЕЛАСЬ, может в нее еще данные какие залить нужно. поделитесь плиз, если есть чистый дамп. Буду очень признателен. зачем менял то? почистил бы и делов то!любая чиппро прошивку убийцу иммо делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 зачем менял то? почистил бы и делов то!любая чиппро прошивку убийцу иммо делает чем и как почистить внешнего программатора нет, вернее есть combiset, но нет чистого дампа 24с02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) чем и как почистить внешнего программатора нет, вернее есть combiset, но нет чистого дампа 24с02 Так есть чем дамп считать или нет? Выпаиваешь епром, затем идёшь в любую телерадиомастерскую вам читают дамп потом кидаете на форум... и вуаля. Сборка в обратной последовательности. Скажу честно никогда не выпаивал на М154, чищу епром от иммо ПО-4 внутрисхемно, всегда канает. Удачи!!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Mainulmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DI@GNOZ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чем и как почистить внешнего программатора нет, вернее есть combiset, но нет чистого дампа 24с02 ВОТ...один раз и на века вам в помощь,,,у меня одна микра с такой прошивкой лет пять уже валяется...иногда достаю ее ИММОКИЛЛЕР.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ВОТ...один раз и на века вам в помощь,,,у меня одна микра с такой прошивкой лет пять уже валяется...иногда достаю ее Спасибо , попробую обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambuck Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Подбросте пожалуйста чистый eeprom I317DB04, блок 21114-1411020-12, что то пролистал форум не попался он мне ( а может невнимательно смотрел, так ткните носом). Или если записать от I317DB02 - работать будет? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Bambuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Подбросте пожалуйста чистый eeprom I317DB04, блок 21114-1411020-12, что то пролистал форум не попался он мне ( а может невнимательно смотрел, так ткните носом). Или если записать от I317DB02 - работать будет? Вот. I317DB04_eep.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambuck Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onet Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ребята, подскажите, при перепрошивке Я7.2 EEPROM обязательно стирать перед заливкой новой прошивки? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Если прошивки Виктора (Ledokol), то епром он настоятельно рекомендует чистить, так как после прошивки в епром пишется код защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onet Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Если прошивки Виктора (Ledokol), то епром он настоятельно рекомендует чистить, так как после прошивки в епром пишется код защиты. Это чтоб халявщики при случае не считали просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мужики, сказанно было выкладываете прошивку, пишите чистый eeprom или обученный! Вот нужен чистый на Приору В797 (B174DR04) - укажите в каком посту лежит чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мужики, сказанно было выкладываете прошивку, пишите чистый eeprom или обученный! Вот нужен чистый на Приору В797 (B174DR04) - укажите в каком посту лежит чистый. Держите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergenn Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Ребята а что вы так маетесь с EEPROM там все просто просто удаляете его заливаете ВАЗовскую родную с чиптюнера или алмисовта. Если иммо глючит надо K-LINE от ЭБУ обрезать и соеденить на колодку диагностики! ЭБУ на колодку диагностики иммо остается висеть в воздухе! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем sergenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q1q1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Подскажите, где-то читал что после смены прошивки на Bosh m1.5.4 необходимо обнулять EEPROM. Успешно перешил но всё и так работает? В чём смысл? Да, ведь есть даже прога для создания прошивки, которая обнулет EEPROM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreg Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ищется чистый eeprom i444cd04 за помощь буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ищется чистый eeprom i444cd04 за помощь буду признателен Если шьёшь комбиком то залей FFFFFF,если опенонм то просто очисть его. Епром М74 не нужен,так-же как и я7.2 и М73. Проверял сам лично много раз! Всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если шьёшь комбиком то залей FFFFFF,если опенонм то просто очисть его. Епром М74 не нужен,так-же как и я7.2 и М73. Проверял сам лично много раз! Всё работает! С Я5.1 и 7.2 согласен, можно и FFFF залить, а вот приорочка М7.3 с FFF у меня не завелась, тоже лично проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ищется чистый eeprom i444cd04 за помощь буду признателен I444CC03.rar Попробуй этот епром тоже калина 1,6л 8кл, только наверное прошивку тоже менять прийдётся на CC03 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Mainulmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreg Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да в принципе сразу и нашел после того как попросил, ну на крайняк выложу, чтоб остальным легче было, а вообще за првело взял лить по софту иначе бывает глюки. Сспасибо всем видно, что народ по возможности выкладывает. clear i444cd04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти