ALEX Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем привет.Пацаны есть вопросик на предмет отключения ИМО на Рпиоре один раз и навсегда.Ключей нет.Интересует как очистить память и что залить ,каким образом и с помошью чего это можно сделать. Если можно всё попорядку и с растоновкой.СП. в раздел иммо зайди и почитай все темы по вазовским помойкам, все сразу встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Чем вообще отличаются EEPROM разных прошивок блока 7.9.7? Какой нужен EEPROM для прошивки B105DP11_nlz? Какой программой отредактировать паспортные данные в EEPROM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Держи b174dr04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем привет!Может у кого есть на М73 Автел А317DA02 чистый необученный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекист Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем привет!Может у кого есть на М73 Автел А317DA02 чистый необученный? На вот. A317DA02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Во всех чистиые Епромы, хотя в Бошах Епромы лутьче не трогать,(если октивирован),и чистить как в январях тоже нельзя. Ошибка !!!!!!!! Хотел загрузить одно а получилось другое, сам непонял как. Вот теперь всё правильно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот новые. A373DA02.zip B11KSS01.zip B13KSS02.zip I373DA01.zip I373DA02.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот новые. Здравствуйте.Хочу дополнить раздел еепромов ещё и прошивками электропакетов и АПС.Клиенты разные попадаются....Одни хотят навсегда избавиться от иммо,а другие говорят-,,Хочу,чтоб как было-на ключике кнопочку нажимать,,Вот при работе с такими клиентами и приходится переобучать иммо и электропакет.Выкладываю чистые еепромы АПС и Электропакета Приоры. 24С04чистый.rar PRIORA_Elektropaket.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramincik81 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 a kak ego zalivat obyasnite 4ayniku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramincik81 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Народ подскажите как скачать архив или прошиву мне все время отвечает вот так (У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.) Я авторизован и все с этим в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramincik81 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Какой программой отредактировать паспортные данные в EEPROM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ramincik81,Объясняю по порядку.В ЭБУ еепром заливается загрузчиком.В иммо и электропакет еепром заливается методом выпаивания микросхемы,т.е. сдул,в программаторе записал,назад впаял.Паспортные данные можно отредактировать в хекс редакторе,потом пересчитать контрольку,но если сэтим не знаком-лучше не связывайся.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Люди дайте чистый еепром В174CR03. Или качните отсюда, а то я на работе не могу скачивать. http://www.almisoft.ru/files/proshivki/serijn/vaz/b174cr03.rar Изменено 12 января, 2010 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Люди дайте чистый еепром В174CR03. Или качните отсюда, а то я на работе не могу скачивать. http://www.almisoft.ru/files/proshivki/serijn/vaz/b174cr03.rar Держи,выберешь,какой подойдёт,но чего-то я подозреваю,что подойдёт любой из этих.Кстати,по ссылке-только флэш. EEPROM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Любой не подходит. Надо было вчера. Вот он, еепром с прошивкой. 1117 B174CR03.rar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramincik81 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 rebyata pomogite s elkarom fm11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_508 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это с 32й ителмы. Ителма-i373da02-32блок.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Смотрел в хексе файлики из этой темы, везде по-разному. Отсюда вопросы. Как отличить чистый от нечистого? По каким адресам конкретно что должно быть у чистого? Или по всем FF? Чистить можно только в хексе или есть еще проги заточенные под это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уважаемые Спецы!Может не в тему пишу но позарез нужна помощ! Блок Бош 797+ с Авео 1,6 имо обучен чистого епрома нету .Подскажите пожалуйста куда он в епроме прописывается ,что и где менять в хексе. Тема актуальна я думаю и для ВАЗов,потому что больших апаратных различий в блоках нету. aveo eeprom.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Подскажите по м797+-если стереть епром и перезалить фулфлеш то по идее и епром должен перегрузиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти