Serga Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 вечер добрый.у кого нибудь есть чистый епром i204dm52 Не понимаю,для чего он нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimedroll985 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не понимаю,для чего он нужен??? купил прошивку от ледокола устраивает все,НО стрелка оборотов не нравится.в районе 3300-4000 оборотов стрелка прыгает.поступил совет залить чистый епром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) купил прошивку от ледокола устраивает все,НО стрелка оборотов не нравится.в районе 3300-4000 оборотов стрелка прыгает.поступил совет залить чистый епром. Ну так залей,зачем спрашивать то? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) купил прошивку от ледокола устраивает все,НО стрелка оборотов не нравится.в районе 3300-4000 оборотов стрелка прыгает.поступил совет залить чистый епром. Вам бы вернуться в раздел для новичков и почитать об этом. Есть кнопка очистить , есть другое действие ...в хексе поставить все FF FF FF.....и залить. Вообще при прошивке января не стесняйтесь стереть епром вообще. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimedroll985 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я этим уже занимался-удалял,прописывал иммо.суть не в том мне сказали найти чистый епром-я поинтересовался.а удалить не проблема все под рукой -ноут и пак загрузчик.если что не так,извинити,поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Если не знаете что с этим делать , то вам рано шить даже январь. Все что надо , сказано выше. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я этим уже занимался-удалял,прописывал иммо.суть не в том мне сказали найти чистый епром-я поинтересовался.а удалить не проблема все под рукой -ноут и пак загрузчик.если что не так,извинити,поправьте. Кнопку нажмите не УДАЛИТЬ ИММО", а кнопку "ОЧИСТИТЬ EEPROM", если кнопки "ОЧИСТИТЬ" нет, то как выше говорили, все FF забить. Если вы это уже делали, то вы уже подкидывали чистый eeprom. И просить что бы кто то забил вам FF и дал этот файл, не имеет смысла. Есть смысл только прошить этой прошивкой другой авто. Если начнётся и на втором, то обратится к автору прошивки. Без установки на другой авто к автору обращаться бесполезно, он скажет с прошивками всё гуд - чините авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimedroll985 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Всё понял.спасибо за подробный ответ.сейчас пойду и попробую очистить еепром.мне сам автор написал,что попробовать и где поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Здравствуйте! Ребят скиньте пожалуйста внутренний епром без иммо I484GI06. KalinaI484GI06.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Здравствуйте! Ребят скиньте пожалуйста внутренний епром без иммо I484GI06. Пробуй. I484GI06.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Спасиб! Попробую. Еще вопрос тут уж все прогуглил, расхожие мнения у меня бодик в режиме охраны, там моторолла 0n95b нужно с ней что делать? Или сама снимется с охраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Всем доброе утро. Есть у кого чистый епром на I427DF04. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот Спасибо пригодился. Хоть и в формате бин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Разыскивается чистый eeprom I427GE05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Можно родной почистить в хексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Коллеги будьте добры дайте плз чистый еепром на A373DB04 с черной точкой на борту. Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBI21213 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 здрасти поделитесь чистым eeprom бош 7.9.7+ здесь не получается качнуть с кинте на мыло dimon_11_91@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBI21213 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 пожалуйста очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Теперь скачаешь, пробуй... B174DR04.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBI21213 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Теперь скачаешь, пробуй спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти