ulon08 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Добрый день всем. Кто пробовал мотать эту панель АТПП сделана 05.16г. Ампрогом ?? Есть засады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 экран посредине и зелененькие цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Да совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Пробовал Ампрогом чтения есть, а не могу записать выдает error bot. проц стоит МВ96F693RB. Оранж-5 или упой можно работать с этим процем? По ходу не осилет этот проц Ампрог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 я делал ампрогом . ох и сексуальное это извращение. у софта панелек атпп не одна версия . мне пересчитать помогал автор ампрога. а так , все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) я делал ампрогом . ох и сексуальное это извращение. у софта панелек атпп не одна версия . мне пересчитать помогал автор ампрога. а так , все получилось. Запись не могу делать, автор мне тоже подсчитал пробег. Именно эту панель получилось сделать этого года? Изменено 17 ноября, 2017 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 прочитал - откл питание - стер - откл питание - записал. вроде бы так. оранжем все гоооооораздо приятнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 прочитал - откл питание - стер - откл питание - записал. вроде бы так. оранжем все гоооооораздо приятнее и быстрее. Купил я на оранж сегодня скрипты, буду вечером делать. А Ампрогом уже третью панель не могу сделать, ну что это такое зла не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Все... вопрос решен четко оранж-5 помог. Тему можно закрыть. В оранже как все просто делается, ничего откл вкл не надо. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Потихоньку уже отходит Ампрог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 нет ампрог не отходит.... правильное оборудование рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 нет ампрог не отходит.... правильное оборудование рулит! Ну вот так будет правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Купил я на оранж сегодня скрипты, буду вечером делать. А Ампрогом уже третью панель не могу сделать, ну что это такое зла не хватает.Если не сложно,скинь ссылку где купил скрипты.И на китайском Orange5 будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Если не сложно,скинь ссылку где купил скрипты.И на китайском Orange5 будут работать? На китайском не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Если не сложно,скинь ссылку где купил скрипты.И на китайском Orange5 будут работать? У Паши Первомайскаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти