Valhala Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Тема в помойку сваливается благодаря комментариям и ТС и "помогающих". И если отбросить всю воду, в постах #11,14 и 16 всё описали, что делать, куда смотреть, и как быть. Поменьше эмоций, раз не "в контакте" спрашиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фигура Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Полностью согласен.Мне хотелось бы услышать случаи из практики и часть их услыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_LOGON Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В эту тему я даже не суюсь.При случае обхожусь прошивкой имо.оф.но вчера был случай-ехала барышня на шевроле спарк и внезапно заглохла. Ошибка была"нет положительного ответа от иммобилайзера" или,что то в этом роде.Машину завел,снюхав ЭБУ двигателя и блока имо. Теперь меня мучает вопрос по какой причине произошло разсоглосовани? ведь ответ так и не получен,а клиент ша и не спрашивала, а я вот мучаюс хоть в запой уходи. Подскажите пожалуйста. проводок сигнальный нет контакта, неисправность epprom итд, во сновном в контактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек) Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Много раз улетали ключики и синхра от ксенона Да и еще очень часто блоки дворников в пежо))) улетают от ксенона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz_2101_kr Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В эту тему я даже не суюсь.При случае обхожусь прошивкой имо.оф.но вчера был случай-ехала барышня на шевроле спарк и внезапно заглохла. Ошибка была"нет положительного ответа от иммобилайзера" или,что то в этом роде.Машину завел,снюхав ЭБУ двигателя и блока имо. Теперь меня мучает вопрос по какой причине произошло разсоглосовани? ведь ответ так и не получен,а клиент ша и не спрашивала, а я вот мучаюс хоть в запой уходи. Подскажите пожалуйста. оккислилсяя один из известных прооводов в разьеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти