Zbest Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Здравствуйте! Прошу помощи, нужна или распиновка эбу (Valeo j34p-aae) Или какой пин отвечает за включение малой скорости вентелятора Год 08 мотор 1.4 8V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 погляди peugeot.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbest Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 поглядиНаверное не мой блок Так как высокая скорость у меня разъем С пин d4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbest Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ребя... Ну посмотрите может все же есть у кого схема?! Не могу найти провод для первой скорости вентелятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 206.pdfМодель мотора сразу написать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbest Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 А посмотреть какой эбу в твоём пдф не? Motor KFW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Дак подошло или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Снимай кожух пластмассовый на радиаторе с релюхами,там окисление наверняка.Да и термопредохранитель посмотри в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbest Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Снимай кожух пластмассовый на радиаторе с релюхами,там окисление наверняка.Да и термопредохранитель посмотри в первую очередь Знаю! спасибо! Но это сделали еще до меня и обе скорости работают проверил но не было команды на вкл первой скорости! ВСЕМ спасибо тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти