ulon08 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Здравствуйте всем. Хочу приобрести "Компрессометр" в полном наборе. Для дизельных авто, пока для легковых иномарок. Не подскажите где кто брал ?? Развиваю потихоньку свой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Берешь любой с индикатором который больше понравится. У меня до 70 кг. В наборе переходники которые заворачиваются вместо форсунок и вместо свечей, точно не помню 10 -12 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Берешь любой с индикатором который больше понравится. У меня до 70 кг. В наборе переходники которые заворачиваются вместо форсунок и вместо свечей, точно не помню 10 -12 штук. А где брали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти