Mgadrago Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У тебя скорее всего уже GPT блок а ты туда старым ктагом лезешь, и у гптшного совсем другое подключение питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belayalohad Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) У тебя скорее всего уже GPT блок а ты туда старым ктагом лезешь, и у гптшного совсем другое подключение питания Картинка-то у K-TAG совпала: процессор, буты, блок - всё было таким же. На что я должен был ориентироваться? А теперь уже и я сам понял, что зря полез( Поздно пить Боржоми... Изменено 24 ноября, 2017 пользователем belayalohad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgadrago Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Картинка-то у K-TAG совпала: процессор, буты, блок - всё было таким же. На что я должен был ориентироваться? А теперь уже и я сам понял, что зря полез( Поздно пить Боржоми... действительно там все одинаковое, кроме питания, посмотрев на машине, можно определить какой это блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А с какого года пошли GPT блоки? А то есть passat cc 2012 с таким эбу, на прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtre Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) У меня был 2013-ого - passat CC med17.5.2. Тогда Галлетта 54-я с утилитой тпрот справилась. (Не было еще ecuflasher-а) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем dtre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) посмотрев на машине, можно определить какой это блок как? по UDS протоколу уже c GPT идут? Изменено 28 ноября, 2017 пользователем levsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgadrago Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 как? по UDS протоколу уже c GPT идут? точно не могу сказать, но посмотрев куда приходит питание, можно понять гпт или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Gpt и uds не связаны никак.Вернее без gpt тоже может быть uds, но не наоборот Изменено 28 ноября, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belayalohad Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 У тебя скорее всего уже GPT блок а ты туда старым ктагом лезешь, и у гптшного совсем другое подключение питания Да, блок GPT. Похоже K-TAG потер OTP-сектор. Откуда можно переставить TC1767, к примеру, на УАЗах и Приорах и можно ли поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Да, блок GPT. Похоже K-TAG потер OTP-сектор. Откуда можно переставить TC1767, к примеру, на УАЗах и Приорах и можно ли поменять? Это раз: Погуглите про ОТР область... В кратце, одноразово программируемая, Ктаг ее не может потереть, записать, переписать. Это два: Если блок GPT, то не имея вычитанного пароля вы не можете подключиться к процу в буте, считать-стереть-записать. Остается три: Неисправность блока вызванная неправильным подключением. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Heathen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belayalohad Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Это раз: Погуглите про ОТР область... В кратце, одноразово программируемая, Ктаг ее не может потереть, записать, переписать. Это два: Если блок GPT, то не имея вычитанного пароля вы не можете подключиться к процу в буте, считать-стереть-записать. Остается три: Неисправность блока вызванная неправильным подключением. Понял. Если б/у возьму, привязать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Абрик ори с лицухой приготовит нужное для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти