rezistop Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Всем привет. Направьте пожалуйста в нужном направлении. Сосед по гаражу восстанавливает Qashqai после пожара, моторный сгорел. Попросил помочь. Он привез с разбора эбу. Стартер крутит. в моторнике висят P1610 P1611 P1614 P1615 У меня с иммо опыта почти нет. Из мультимарочников Лаунч. Если я правильно понимаю, нужно в Nats произвести инициализацию и прописку ключей заного? Pin выдал 18F7A Посчитал BCM Pinом код. Выдал олд и нью один 4959 второй 5259. При вводе выдает ошибку. Я так понимаю не верные коды. И вообще я в нужном направлении двигаюсь? Возможно ли лаунчем сделать синхру? Если кто то возьмется помочь с пином буду очень благодарен. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezistop Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Забыл написать. 2010 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Можно. Лаунч правильный пин дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Давайте всем расскажем как это делается правильно. Обсуждение и помощью иммо на сколько помню в закрытом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 P1610 P1611 P1614 P1615У меня с иммо опыта почти нет. Из мультимарочников Лаунч. Вот сначала проработайте эти циферки в ГУГЛ-е, а потом суйте свой Лаунч в машину. Если нет опыта, то почему бы эту машину не переместить туда, где есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Всем привет. Направьте пожалуйста в нужном направлении. Сосед по гаражу восстанавливает Qashqai после пожара, моторный сгорел. Попросил помочь. Он привез с разбора эбу. Стартер крутит. в моторнике висят P1610 P1611 P1614 P1615 У меня с иммо опыта почти нет. Из мультимарочников Лаунч. Если я правильно понимаю, нужно в Nats произвести инициализацию и прописку ключей заного? Pin выдал 18F7A Посчитал BCM Pinом код. Выдал олд и нью один 4959 второй 5259. При вводе выдает ошибку. Я так понимаю не верные коды. И вообще я в нужном направлении двигаюсь? Возможно ли лаунчем сделать синхру? Если кто то возьмется помочь с пином буду очень благодарен. Дамп с BCM сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Всем привет. Направьте пожалуйста в нужном направлении. Сосед по гаражу восстанавливает Qashqai после пожара, моторный сгорел. Попросил помочь. Он привез с разбора эбу. Стартер крутит. в моторнике висят P1610 P1611 P1614 P1615 У меня с иммо опыта почти нет. Из мультимарочников Лаунч. Если я правильно понимаю, нужно в Nats произвести инициализацию и прописку ключей заного? Pin выдал 18F7A Посчитал BCM Pinом код. Выдал олд и нью один 4959 второй 5259. При вводе выдает ошибку. Я так понимаю не верные коды. И вообще я в нужном направлении двигаюсь? Возможно ли лаунчем сделать синхру? Если кто то возьмется помочь с пином буду очень благодарен. тут надо читать прежде чем тему создавать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezistop Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Вот сначала проработайте эти циферки в ГУГЛ-е, а потом суйте свой Лаунч в машину. Если нет опыта, то почему бы эту машину не переместить туда, где есть опыт? Опыт берется не с пустого места. Есть интерес сделать и получить опыт. Я же у Вас не отбираю хлеб, а прошу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Тут все подсказали. Берем диагностику и перевязываем ключи. Вопрос с пином решается разными способами. И как раз то, что вы сделаете это без оплаты услуг специалиста и есть"отобрать хлеб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Тебя попросили выложи дампы если ты понимаешь вообще о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezistop Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Тебя попросили выложи дампы если ты понимаешь вообще о чем речь понимаю. Прочитать BSM нечем. Проводку просмотрел, в моторном остались p1610 и p1611, в bsm b2192 Инициализацию не дает сделать. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем rezistop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти