Macabre Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Подключил котлету с включенным интернетом и программа перестала запускаться. Пробовал на разных компьютерах и ОС (в диспетчере задач программа появляется, дата слетает и всё). Стал прошивать по инструкции: 1) Установил перемычки согласно схеме, 2) через мпрог успешно залил FTDI_RX-TX.ept, 3) переподключил USB, а дальше в диспетчере устройств USB serial cable, драйвера никакие не принимает, соответственно com-port не присвоен и продолжить прошивку через LPC2000 не могу. Кто-нибудь может помочь восстановить galletto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Зубенко Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Подключил котлету с включенным интернетом и программа перестала запускаться. Пробовал на разных компьютерах и ОС (в диспетчере задач программа появляется, дата слетает и всё). Стал прошивать по инструкции: 1) Установил перемычки согласно схеме, 2) через мпрог успешно залил FTDI_RX-TX.ept, 3) переподключил USB, а дальше в диспетчере устройств USB serial cable, драйвера никакие не принимает, соответственно com-port не присвоен и продолжить прошивку через LPC2000 не могу. Кто-нибудь может помочь восстановить galletto? воскресить удалось? а то у меня похожая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти