kostas Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Доброго времени суток! Кто нибудь занимался перепрограммированием и русификацией этого авто. Мили в км, фаренгейты в цельсий, ну и чтоб на русском все было. Нужна любая инфа ну и сам процесс переделки, и что для этого нужно Сам таким пока не занимался. Пните в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadiM750 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 древнее ведро все есть на форуме, считывайте дампы и в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 могу помочь, привози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В цельсии переводится без проблем. Там 4 байта в дампе поменять. С русским сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 древнее ведро все есть на форуме, считывайте дампы и в студию Профиль сначала заполните. а потом уже "...в студию." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr3ma Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 22.11.2017 в 20:28, crez сказал: В цельсии переводится без проблем. Там 4 байта в дампе поменять. С русским сложнее. если только дампы поменять под цельсии, все остальное будет без изменений? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr3ma Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Подскажите пожалуйста, хочу поменять на lexus nx 2018 года, там тоже дампы менять, или там шить нужно? Может еще подскажите, как с климатом? как там поменять фаренгейты на цельсии? Заранее спасибо 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Михалыч Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Вроде ты шьёшь всё и вся....А тут вопрос детский.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr3ma Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, Борис Михалыч сказал: Вроде ты шьёшь всё и вся....А тут вопрос детский.... ничего еще не шью, потому и вопрос. я вам как-то дорогу перешел? на всех моих постах - вы. 🤨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Один некрофил другого троллит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 42 минуты назад, ansta сказал: Один некрофил другого троллит... Они как братья у одного репутация -8 у второго +8 😁 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти