SeaDog Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Мои бывшие шорты до сбрасывания веса. РЖАКА!!!https://youtu.be/FPYOFYoDdrsговоря по русски - с 178 кило скинул до 106 сейчас уже )все еще продолжаю сбрасывать в процессе. если у кого какие вопросы - спрашивайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Отлично. Тоже пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Зеленая неделя. НАЧАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 скоро будет сдувать. как отказался от пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Пиво-бурая вонючая жидкость))) Достаточно было посчитать калории его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Мой сосед КАЖДЫЙ день минимум по 5л выпивает магазинного "пива" уже на протяжении примерно 35 лет и весит 70 стабильно. Не вяжется пиво с набором веса в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Мой сосед КАЖДЫЙ день минимум по 5л выпивает магазинного "пива" уже на протяжении примерно 35 лет и весит 70 стабильно. Не вяжется пиво с набором веса в данном случае. думаю что все дело в организме... у меня один товарищ тоже жрал все подряд и пива пил литрами... худющий был как кащей... все завидовали. после 35 разнесло как карлсона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Мой рекорд 103кг,обычно 95-97,но во мне жира нет,мясной я))) Что пил пиво,что не пью уже даво,разницы абсолютно никакой. Изменено 29 мая, 2018 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти