chuk2012 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Здравствуйте! Чет тему закрыли а у меня еще вопрос, схем много а вопрос такой на каких частотах должна работать подмотка toyota hiace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 так вы профиль правильно оформите может кто и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Здравствуйте! Чет тему закрыли а у меня еще вопрос, схем много а вопрос такой на каких частотах должна работать подмотка toyota hiace Щас Dimon снова очнётся и всему научит. Любитель обучать клиентов и обитателей автобаз с незаполненым профилем (бомжей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk2012 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Щас Dimon снова очнётся и всему научит. Любитель обучать клиентов и обитателей автобаз с незаполненым профилем (бомжей). Вы какой-то недружелюбный, первый раз такой форум вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarm909 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Так что смотреть !!! Одну тему закрыли,что не понятно??? Хоть сейчас понятно что с кемерово Есть поиск пишешь --генератор подмотки. и выбираешь по вкусу В кемерово есть спецы что тебе помогут за долю малую,ну или ко мне приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk2012 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я спросил вроде спросил на какой частоте работает одометр и все, что касается подмотки то проблем нет сделал, меня интересует только какая рабочая частота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarm909 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 120 вся шкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вот и без меня помогли, я ответ то в общих словах описал, кто понимает тот разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вопрос думаю исчерпан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения