dracon Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Товарищи, помогите убрать ошибку P1446. Это насос добавки присадки в диз. топливо. Там снизу разобрать уже не получается. Винты заржавели и отрываются головки. Сажевик я ему почистил в прошивке и вырезал, а эта ошибка на дисплее напрягает. Дамоса под этот блок нет. Есть от такого же двигла на Ленд Ровере, но дампы сильно отличаются и эту ошибку я не вижу нигде в прошивке. Citroen C Crosser EDC16CP39.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ... и эту ошибку я не вижу нигде в прошивке. А она есть по адресу 1AF622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 по нормальному в BSI и в моторном кодировки поменять, и ниче перешивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну собственно так и сделал. Ошибка по добавке в топливо висит в моторнике, но больше никак и нигде не проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну собственно так и сделал. Ошибка по добавке в топливо висит в моторнике, но больше никак и нигде не проявляется. В каком из трех файлов удалить ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) С V2 в конце, если можно. Спасибо. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 С V2 в конце, если можно. Спасибо. P1446 отключена WinOLS (Citroen C Crosser (dpf v2 P1446 off) - 391747).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти