DocK Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Большое спасибо за ваш совет а я тут голову ломал что да как. А оказывается мне просто нужен Кеймакер или Карпрог. (Карпрогом и делал в итоге B2795 получилась поэтому и попросил помощи у форумчан.) И прошу прощения у администрации за столь большую переписку с несовсем качественным содержанием. не надо читать через строк - вам написали что карпрог нисколько не кеймейкер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artash55 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Если смотреть на фото ключа, то он у Вас изначально является СЕРВИС ключом и по этому мастером не пишется. Поправьте если я не прав. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем artash55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_sanya Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) В общем сам спросил сам отвечу Если прочитать ключь на данной машине мастер или сервис в обоих стоят 4D67 разницы нет то его можно положить хоть сервисом хоть мастером а чтобы машина его удивила необходимо поправить строчку 000001B0 и огромная благодарность за помощь Ol231 и Lexa191 Изменено 28 ноября, 2017 пользователем m_sanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти