qw1964 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Здравствуйте, помогите пожалуйста с извлечением CarPass из Vin. Просто меняю блок эбу и требуется два кода один от нового блока и код самой машины. Сколько будет стоить и кто за это возьмется. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 просто найди с карпрогом чела дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
механик003 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я обращался по ватсап +79877374476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
механик003 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 помогли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 пока еще не звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
механик003 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 W0L0.... он тока такие VIN может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 да у меня такой и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
механик003 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 я ему писал по ватсап, он мне сразу же и ответил. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Какая следующая тема будет? ))))) Сериал,закачаешься))) Уважаемый,вы не пробовали сами информацию находить? Не стыдно миллион вопросов по этому ведру задавать? Найдите уже мастера и дайте ему денег.Здесь не опель клуб,а профильный форум.Если вы делаете сами свою машину,то не выносите людям мозг,читайте информацию и думайте сами. а и вправду, зачем стоило обзывать ведром, столь мужское и брутальное авто. Я без тебя как нибудь разберусь. Ведро у тебя на голове.! Умничать не нужно, я спросил кто за деньги достанет. Вы большинство типа "спецов" катаетесь на ведрах и живете в гараже. Я пришел спросить помощи, а не рассказывать мне как на руси жить хорошо и как все сейчас тяжко. А сколько ты хотел 10000 тыс за подключение трех проводов? Он тебе правельно сказал. Я тебе тоже самое сказал бы, только он тебе дал 500 а я больше 300 не дам))) Так что он тебе уже переплатил бы. больше 300 не дам, нету больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Карпас твоей машины 6ХХ0 Изменено 29 ноября, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 я еще вин код не присылал, у меня 2 корсы, и чистые мозги от третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 интересно как это ты собираешся новые ставить, ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Пост 2 читаем и тему или закрывайте или в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 а и вправду, зачем стоило обзывать ведром, столь мужское и брутальное авто. больше 300 не дам, нету больше )) ну каждый пусть считает что больше нет))) А кто-то, что данная работа именно столько и стоит) Один горе "СПЕЦИАЛИСТ" уже пытался сделать мне щетки изитроника за круглую сумму , мотивируя что поломка очень большая и потребуется длительный ремонт. Хотя мне просто было лень заниматься , время дороже. Ну так пришлось просто потратить 3 часа своего драгоценного времяни и реанимировать самим, вот и все. Так, что специалисты широкого профеля! : Пока лохи есть вам способствует УДАЧА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну если не лох, то удача улыбнется тебе рано или поздно. Подожди, может кто подъёдет с оборудованием и обдерет по человечески, чтоб заработал мотор у коляски. Клиент-барыга , знаю таких у себя . К ним цена двойная, их просто охота разуть за их жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 На рынке два дурака один продает , другой покупает вот и все.А если кто то спросил совета или помощи, то если вы читаете эту тему, то зачем тогда выяснять , кто барыга а кто покупатель? У нас к барыгам отношение нормальное, по ремонту электроники они чаще обращаются с ремонтами. почему разным специалисту за одну и ту же работу денег нужно по разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 почему разным специалисту за одну и ту же работу денег нужно по разному? Одна и та же работа может быть выполнена по разному - кто то через розетку сделает за 10 минут. но оборудование стоит миллион, а кто то с программатором весь день проколупается, но по часам много получается, плюс и качество работы на выходе может быть кардинально разным. Ferrari и Vesta .................................. та и другая заводится и едет.......................но..........................................! И такие вещи можно обсуждать бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения