Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите с CarPass по vin Сode Opel Corsa D

qw1964

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста с извлечением CarPass из Vin. Просто меняю блок эбу и требуется два кода один от нового блока и код самой машины. Сколько будет стоить и кто за это возьмется. Пишите в личку.

Я обращался по ватсап +79877374476

помогли ?

W0L0.... он тока такие VIN может

я ему писал по ватсап, он мне сразу же и ответил. Удачи

В 28.11.2017 в 17:55, Alex161_rus сказал:

Какая следующая тема будет? ))))) Сериал,закачаешься))) Уважаемый,вы не пробовали сами информацию находить? Не стыдно миллион вопросов по этому ведру задавать? Найдите уже мастера и дайте ему денег.Здесь не опель клуб,а профильный форум.Если вы делаете сами свою машину,то не выносите людям мозг,читайте информацию и думайте сами.

а и вправду, зачем стоило обзывать ведром, столь мужское и брутальное авто. 

В 29.11.2017 в 06:43, qw1964 сказал:

Я без тебя как нибудь разберусь. Ведро у тебя на голове.!

Умничать не нужно, я спросил кто за деньги достанет.  Вы большинство типа "спецов" катаетесь на ведрах и живете в гараже. Я пришел спросить помощи, а не рассказывать мне как на руси жить хорошо и как все сейчас тяжко. 

А сколько ты хотел 10000 тыс за подключение трех проводов? Он тебе правельно сказал. Я тебе тоже самое сказал бы, только он тебе дал 500 а я больше 300 не дам))) Так что он тебе уже переплатил бы.

больше 300 не дам, нету больше ))

я еще вин код не присылал, у меня 2 корсы, и чистые мозги от третьей.

В 29.11.2017 в 06:53, s_h_e_f сказал:

а и вправду, зачем стоило обзывать ведром, столь мужское и брутальное авто. 

больше 300 не дам, нету больше ))

ну каждый пусть считает что больше нет))) А кто-то, что данная работа именно столько и стоит)

Один горе "СПЕЦИАЛИСТ" уже пытался сделать мне щетки изитроника за круглую сумму , мотивируя что поломка очень большая и потребуется длительный ремонт. Хотя мне просто было лень  заниматься , время дороже. Ну так пришлось просто потратить 3 часа своего драгоценного времяни и реанимировать самим, вот и все. Так,  что специалисты широкого профеля! : Пока лохи есть вам способствует УДАЧА.

Ну если   не лох, то удача улыбнется тебе рано или поздно. Подожди, может кто подъёдет с оборудованием  и обдерет по человечески, чтоб заработал мотор у коляски.  Клиент-барыга , знаю таких у себя . К ним цена двойная, их просто охота разуть за их жадность. 

На рынке два дурака один продает , другой покупает вот и все.А если кто то спросил совета или помощи, то если вы читаете эту тему, то зачем тогда выяснять , кто барыга а кто покупатель?

У нас к барыгам отношение нормальное, по ремонту электроники они чаще обращаются с ремонтами.

почему разным специалисту за одну и ту же работу денег нужно по разному? 

В 29.11.2017 в 10:01, qw1964 сказал:

почему разным специалисту за одну и ту же работу денег нужно по разному? 

Одна и та же работа может быть выполнена по разному -

кто то через розетку сделает за 10 минут. но оборудование стоит миллион, а кто то с программатором весь

день проколупается, но по часам много получается, плюс и качество работы на выходе может быть кардинально разным.

Ferrari и Vesta .................................. та и другая заводится и едет.......................но..........................................!

И такие вещи можно обсуждать бесконечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования