igor1995 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Доброго времени суток, возможно немножко перепутал тему, если неправильно создал-перенесите пожалуйста. Проблема с блоком сигнализации: на выходах звуковой сигнализации с его блока висит постоянное напряжение аккумулятора вне зависимости от режима охраны. С чего начать ремонт данного блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 С замены выходного транзистора на сирену . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 С замены выходного транзистора на сирену . вскрыв блок видно только элементы напоминающие реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheh Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Возьмите микроскоп и все увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Судя по установочной доке серый провод идет на вывод нужного транзюка , но думаю вам не стоит дальше лезть поскольку вы видите только напоминающее релюшки Изменено 28 ноября, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Судя по установочной доке серый провод идет на вывод нужного транзюка , но думаю вам не стоит дальше лезть поскольку вы видите только напоминающее релюшки Очень смешно. Спасибо буду разбирать блок и смотреть транзистор,и так же поищу его аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Судя по установочной доке серый провод идет на вывод нужного транзюка , но думаю вам не стоит дальше лезть поскольку вы видите только напоминающее релюшки Спасибо, действительно пробит транзистор, теперь хотелось бы узнать его маркировку, а так же его аналоги. Хочеты сделать блок на выходных, а то в будние дни нет времени ехать за деталями. На самом транзисторе маркировки не видно. Это кстати раньше была лень глянуть что с блоком. Я его как то давно разбирал и скорее всего решил что дело уж точно не в этом транзисторе) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем igor1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 фото транзюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Увидел только DTF вверху и снизу B772L по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 p-n-p 1.5а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 p-n-p 1.5а А по характеристикам таких транзюков увидел 3-4 А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Возьми с любой старой сигналки , как правило на платах сигналок он один такой большой по размерам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Возьми с любой старой сигналки , как правило на платах сигналок он один такой большой по размерам . это проблема, так как нету у меня блока старой сигналки. Мне бы точно узнать модель и поехать купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 это проблема, так как нету у меня блока старой сигналки. Мне бы точно узнать модель и поехать купить. Так пробовали? https://www.google.by/search?newwindow=1&rlz=1C1_____enBY314BY314&ei=1NwkWq3yF4K7ao2nkYAH&q=p-n-p+1%2C5a&oq=p-n-p+1%2C5a&gs_l=psy-ab.3..33i21k1.1102.3271.0.6678.2.2.0.0.0.0.350.607.2-1j1.2.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.1.249....0.HdTZS-_s5ro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Может они и взаимозаменяемые но модель моего транзистора отличается от представленной Вами. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем igor1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511_nik Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Увидел B772 он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Замена транзитора не дала результата. Попутно что то еще сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Смотри что на базу транзистора приходит, проследи по цепочке с какого элемента приходит сигнал, что PIC контроллер выдаёт (процессор), может легче другую сигнализацию поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Смотри что на базу транзистора приходит, проследи по цепочке с какого элемента приходит сигнал, что PIC контроллер выдаёт (процессор), может легче другую сигнализацию поставить? Да все может быть, от силы 15 минут этим делом занимаюсь. Времени жуть как не хватает. Декабрь трудный месяц) на работе отчетный период, в университете сессия. На базу по моему приходит 12 вольт-нет управления открытием. Но могу ошибаться, уже точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Уточни, что приходит на базу и откуда П.С. времени никогда не хвотает, почему в сутках только 24 часа?, всегда не хватает трёх часов что бы выспаться….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти