roverddt Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Здравствуйте уважаемые Мастера ! Случилась проблема на Sebringe 2.7 2001 года 1C3AL56U81N732338 После замены двигателя,был безвозвратно уничтожен ЭБУ .Машина без иммо .Братья Белорусы прислали другой блок ,по моему номеру 04896040AI ,поставили запустилась 4 раза по 3-5 секунд после чего показала полное отсутствие жизни : стартер не крутит и ничего не происходит. На прямую кидали -стартер работает. Диагностика показала ,что блок от машины с иммо. Присылают другой блок ,ставим и тоже самое ничего не происходит вообще.Диагност не глядя говорит ,что этот блок тоже с иммо , я в шоке, может диагност не прав?В этот раз она не запустилась.В результате на руках 2 блока и не работающий автомобиль ( и куча счетов за работу) Может кто сталкивался с подобной проблемой ? Можно ли отвязать иммо ,или ещё какие варианты? Буду признателен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 ищите кто с имо работает и тут не место теме , созданой клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blatnoj Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Здравствуйте уважаемые Мастера ! Случилась проблема на Sebringe 2.7 2001 года 1C3AL56U81N732338 После замены двигателя,был безвозвратно уничтожен ЭБУ .Машина без иммо .Братья Белорусы прислали другой блок ,по моему номеру 04896040AI ,поставили запустилась 4 раза по 3-5 секунд после чего показала полное отсутствие жизни : стартер не крутит и ничего не происходит. На прямую кидали -стартер работает. Диагностика показала ,что блок от машины с иммо. Присылают другой блок ,ставим и тоже самое ничего не происходит вообще.Диагност не глядя говорит ,что этот блок тоже с иммо , я в шоке, может диагност не прав?В этот раз она не запустилась.В результате на руках 2 блока и не работающий автомобиль ( и куча счетов за работу) Может кто сталкивался с подобной проблемой ? Можно ли отвязать иммо ,или ещё какие варианты? Буду признателен за любую помощь. Профиль бы хоть заполнили. Возможно рядом бы и спец нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти