arsen88 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Добрый день всем помогите пожалуйста как программировать датчик угла поворота , пишет- (введите защитный код) где написано этот код,carpass нету хозяин говорить,заранее спасибо, прощу за не грамотность,OPEL VECTRA C 2007 Г. WOLOZCF6981033072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 карпрог в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 спасибо за ответ , другой какой вариант есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasyai Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 дернуть пин с панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 кроме этого номера ничего не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Пин в дампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 какой оборудовании надо для этого ? у меня тоже carpass нужен, нету такого знакомь чтобы благодарить этого работу,завтра буду Питер ехать чтобы читали carpass ,если будет человек который через вин номер поможет я буду заплатить конечно каждому есть свой работа я тоже работаю но новичок я благодарю всем кто помогает ..прощу за не грамотность .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 ребята код получил, прибор принимает а сим не принимает пишет в сим-е B1012-00 ABS C0460-42 кто что советует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyunlocker Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Здрасвуйте всем. кто по вину может карпас дать если это возможно напишите вличику договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok666 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Столкнулся с той же проблемой - калибровка датчика положения руля. Датчик всё показывает,нулевые показания были когда руль был повернут вправо,разобрал этот модуль,выставил датчик чтоб ноль когда руль ровно,все равно не трется ошибка.Всё равно код надо и обучение датчика или пробная поездка решит проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Если показания датчика положения руля близки к реальным, то скорее всего пробная поездка поможет. Только потом ошибки стереть нужно. Обычно, такая картина появляется после замены рулевых тяг. Может схождение колес не правильно выставлено. Ну и, если честно, лезть в датчик положения рулевого вала мне бы в голову не пришло. Задающий диск установлен однозначно. Менять его положение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tareal_Diz Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Сход развал и последующий сброс ошибок вылечит 100%%%% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти