pas-sever Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Здравствуйте. Lexus RX300 1999 года рабочий один ключ, нужно добавить один ключ и один чип . Сижу всматриваюсь в циферки в дампе не могу найти даже прописанного ключа,сижу туплю. Кто сможет помочь ещё лучше растолковать, форумы читаю но что то туго пока доходит что к чему. Сильно прошу не пинать я только учюсь в этом направлении. 93с56.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Дамп не смотрел, но скажу, может прочитали еепром автомата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 С IC900 слита. Просто для меня цифры сложная штука потому и не вижу ключа. Не за даром я думаю договоримся. Забыл написать , мастер ключа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Дамп не смотрел, но скажу, может прочитали еепром автомата? с дампом все нормально. но ключей которые на скринах там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Что мешает просто скопировать? Тем более по фото есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Тогда я совсем запутался , им заводиться картинка с лева а новым нет. Я и говорю что форумы читал вроде всё понятно где ключи, а в дампе не вижу ,что за чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Что мешает просто скопировать? Тем более по фото есть чем. Во первых пишут что CN мёрзнет а у нас как раз морозы.Во вторых на данный момент именно этих чипов нет для копирования ,и в третьих хочется сделать как положено. Научится ,разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Дамп прочитан не правильно обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Дамп прочитан не правильно Вы имеете в виду программатор не правильно читает? Вроде проблем с ним не было попробую на другом. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем pas-sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я тоже считаю что прогер криво прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да действительно считал как 8 бит. Прочитал как 16 и картина поменялась всё стало ясно и видно. Век живи век учись. Всем огромное спасибо за пинок в нужном направление , картина прояснилась тему можно прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 где дамп в 16 бит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Если нужен могу скинуть вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Слита UPA-USB оригинал. 16 bit. 3.bin Изменено 29 ноября, 2017 пользователем pas-sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти