den728 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Подскажите распиновку приборки от BMW E36. 93год. VDO 88 311 220. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вот , что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den728 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Так пробовал, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Так пробовал, не работает. значит, что то не так подключил, распиновка верная, подтверждаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den728 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дело в том что если бы она подходила к моей приборке земля на белом и синем разъеме должна звониться. Эта может от более свежих моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дело в том что если бы она подходила к моей приборке земля на белом и синем разъеме должна звониться. Эта может от более свежих моделей. на BMW 1991 г. проверено было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 неправильная вернее сказать перевернутая шыворот на выворот завтра фотку выложу подключенной на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет. вот фотки распиновки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Всем привет. вот фотки распиновки. и чё ? ты под сомнение чёто ставишь? ты внимательно то посмотри на свои картинки и найди отличия ( ты просто перевернул да и всё ) никаких шиворот на выворот здесь нету. Изменено 11 марта, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 белый попадает под , просто перевернуть, черный надо два раза перевернуть, а синий ни как не попадает. вот еще для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skubik0 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Помогите у кого есть полная распиновка приборки штекеров BMW E36. Купил панель от бэхи хочу на 99 замаклачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen-killer Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а как подключать будеш дай подробное описание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а как подключать будеш дай подробное описание! о е архивариус, тоже что ль себе в Таз решил запердолить, на 36-х приборки долго не живут поверь ! На дату предыд. сообщения посмотри наверное тот таз уже сгнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas13-27 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 11.03.2010 в 02:26, derby сказал: неправильная вернее сказать перевернутая шыворот на выворот завтра фотку выложу подключенной на столе. Здарова вот смотрю на эти напайки с проводами и понять не могу для чего они просто у меня проблема в том что приборы упали и всё работает только подсветка буду очень благодарен за помощ как морально так и финансово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти