Саньок Ровно Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделитесь своими приспособлениями для затягивания авто в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Три человека (слесаря) из соседнего сервиса + хозяин авто - это мое приспособление Но думаю тоже лебедку приладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну это смотря какой подъем перед гаражом. Завтра если не забуду сфоткаю. А так на словах Авто_лебедка тебе в помощь. У меня для TRV стоит 1600 кг. тяговое усилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ручная прикручена к полу, мотор с редуктором припасен, но 3-х фазный, а свет пока не проведен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Припасен Совдеповский поди. Да не маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Тоже раньше волновал такой вопрос, установил тельфер китайский "Калибр" ЭТФ-500, пока своей задачей справляется, сколько будет служить, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Как обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheh Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Как обещал. IMG_20171130_163744.jpg У меня на ниве стоит похожая но электрик винч на 1815 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лда Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 У меня проблема из гаража. В гараж сами катятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 из гаража и по двору, ховер н2 нормально таскает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 У меня проблема из гаража. В гараж сами катятся.Из гаража должна уже своим ходом выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрийй Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) У меня проблема из гаража. В гараж сами катятся. Как то настораживает ))))) Двусмысленно звучит))) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Дмитрийй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лда Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Как то настораживает ))))) Двусмысленно звучит))) Настораживает что? То что на ремонт двс машину нужно в другой гараж переставить? Из гаража должна уже своим ходом выезжать Если мастер на все руки, двс электрика, электроника, то может быть. Моя задача найти и по возможности устранить, если по железу проблема тогда в другой гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Настораживает что? Настораживает то, что у вас чувство юмора напрочь отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лда Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Чувства юмора в достатке. Шутники блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти