sarakol Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Продам два неоднократно проверенных прибора, оба доработаны. Оба в отличном состоянии, хранились бережно. Цена за каждый 5500 рублей. Цена за оба 10000 рублей. Доставка с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarakol Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Снижу цену. 9000 за оба сразу и по 5000 если по отдельности, почта включена. Напомню, что приборы ГАРАНТИРОВАННО рабочие, не разу не обломался с ними в работе. Токенов не имеют, ничего сбрасывать не надо!!!!! Много вагов современных , много мазд, много всяких санг енгов. Работают как АК-47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 8 р предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarakol Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Давайте 8500, отправлю первым классом, упакую как положено, почта нынче не дешевая Про АК-47 враньё. Много не делает из протоколов.И качество непричем.Друг мой, зачем в теме продажи писать всякое г.... Все что я делал приборы отработали на ура, и на форуме я не первый день и никого не разу не обманул. Даже если вы правы, все равно не правильно писать такие посты. Кстати у всех приборов на планете есть косяки, но когда есть возможность выбора это хорошо, тем более когда есть возможность взять проверенный — это просто прекрасно! Тем более можно даже спросить человека, что он делал, а во что еще не лазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarakol Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Новая цена 8500 за все разом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarakol Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 продано vlad i mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения