shkaf Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Продам защищенный ноутбук Panasonic CF 52 Процессор Intel Core 2 2.26 GHz Память 4 GB Жесткий диск 250 GB Комплектация полная DVD.WiFi.BT.LAN.USB и т.д. Состояние отличное зарядку 1 час держит Без потертостей и царапин ОС могу установить по выбору XP SP3 или WIN7 профессиональный Цена 16 тыс руб. Есть отдельно еще корзина цена 5000 руб. Оплата на карточку сбербанка. Отправить могу деловыми линиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Оперативку до скольки можно нарастить и какой класс защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Отлично подходит для работы как в дороге, так и в офисе. Как и в других ноутбуках Toughbook, в нем применены технологии защиты, предохраняющие основные компоненты от вибрации и падений с высоты до 76 см. Дисплей смонтирован в прочном магниевом корпусе с применением демпферов. Жесткий диск помещен в контейнер, защищающий от ударов, и соединен с материнской платой гибким шлейфом. Клавиатура защищена от проливов жидкости, что позволит избежать поражения внутренних компонентов. Внешние интерфейсы ноутбука закрываются заглушками. Полузащищенный. Класс защиты IP65. Максимальный размер памяти 4 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 у меня такой с 8 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Больше устанавливать не пробовал, хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ком порт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 COM порт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Обмен на ix104c4 интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Спасибо. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Год выпуска? Сколько лет эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 У меня 2 года, историю не пробивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2008 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А с чего вы это взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Хм, типо вы не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Цену снижу на ноутбук до 14 тыс .руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 корзину могу забрать за 2,5, если кабель в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я брал за 5 ,могу уступить 1 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Цену снижу на ноутбук до 13 тыс .руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Снят с продажи. Прошу закрыть объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения