Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Продам Dell D630 ноутбук свой к продаже не готовил , новые петли , новая батарея усиленная, новый хард и новая память. 

Все тесты на фото. Видеокарта INTEL это та что почти вечная. Ноутбук почищен и заменена термопаста. СТОИТ 3 ВИНДОВСА ( 2 ХР и 7 ) кто возьмет не пожалеет. Делал для себя и денег не жалел. Цена 10 тысяч рублей. С доставкой помогу.

Обмен на ix104c4 не интересен?

это что такое ? извините за вопрос. Не разу с таким не имел дела 

Промышленый планшет для работы в экстримальных условиях.наберите в поиске название.

Состояние хорошее.батарею держит неплохо,установлена ссд.диагностику и флешеры делает без проблем и тормозов.брался только из ща ком порта.причина обмена,ком порт нужен а таскать несколько буков надоело)

Промышленый планшет для работы в экстримальных условиях.наберите в поиске название.

Состояние хорошее.батарею держит неплохо,установлена ссд.диагностику и флешеры делает без проблем и тормозов.брался только из ща ком порта.причина обмена,ком порт нужен а таскать несколько буков надоело)

Так продайте свой и купите мой не вижу проблемы

Не вижу проблем с доставкой к вам. Почтой России , деловые линии или что еще захотите все организую. Сначала через одну украинскую фирму доставки товар идет до Брянска пгт Суземка и там его можно забрать и осмотреть и хоть разобрать на месте а потом эти люди отправляют по России чем вам будет угодно. Могу наложкой отправить если надо через почту России но тогда будет доставка чуток дороже за наложку. Пишите ваши предложения и в понедельник я вам могу сказать конкретно сколько будет стоить доставка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования