serz Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 По слухам LAUNCH X431 снимают с производства,а это значит не будет поддержки,готовится к выпуску новый сканер.Или енто только слухи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 LAUNCH X431 уже пол года не выпускают, все продают мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 LAUNCH X431 уже пол года не выпускают, все продают мастер. launch x431...kakoy modeli imeesh v vidu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 основные различия сканера обновленных X431 Master и X431 GX3 от классического Х431: * Интегрированный мультиплексор линий шин диагностики в SMARTBOX. Для диагностики автомобилей с колодкой OBD2 – 16 pin используется один разъем OBD2. * Поддержка диагностики и анализа по CAN-шине. * Уменьшение времени загрузки программного обеспечения почти на 30% и более быструю работу самого сканера, т.к. теперь диагностические программы работают напрямую без загрузки их в смартбокс. * Поддержка питания 24 Вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэст Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо получил Сканер LAUNCH X431, фирма хорошая можно заказывать :AllSmail (6): А ты где живёш, как платил, сколько ждал, что с таможней ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) получил посылочку с MVP и я,качество отменное. от момента заказа до получения посылки лично в руки у двери дома, семь с половиною дней. отслеживал в интернете движение посылочки. на любой вопрос в электронку, оперативно ответ. мне понравилось. будем сотрудничать. Наталье уважение и признательность. Изменено 30 июля, 2010 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо за приятные слова. Спасибо Вам за покупку! Ждём Вас в нашем магазине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот наш подробный мануал по обновлению X-prog M и софт версии 5.0 Программа Мануал по обновлению прошивки адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron555 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Много что заказывал все пришло в среднем 10 дней,качество продукта отличное мне понравилось,вроде все работает. Натали огромное спасибо за оперативные ответы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osvova Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Получил посылочку , ,качество отменное. от момента отправки до получения посылки чуть больше трех дней мне понравилось. будем сотрудничать. Наталье уважение и признательность Владимир. Приднестровье.Молдова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а Launch X431 TOP (с осциллографом) есть в наличии ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а Launch X431 TOP (с осциллографом) есть в наличии ? Такого прибора у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'ab Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Здравия.Про TOP могу добавить ,что стоит он сильно дороговастенько. :AllSmail (25): Долго искал по Китаю,но даже минимальная цена не устроила. Да и ВиП пендреж по большому счету.Клиент не оценит,отбивать замучаешся. Купил в итоге сенсорную таблетку 8,9 дюйма Sinchun. Оказалось удобно.Не очень уважительно относился (см.название), Пока Крузаком не переехал. "Кузов" этого таблет-рс оказался цельно литой,из металла! Ай да Китайцы! Пришлось искать дисплей...Работает дальше! Сударыня Наталья,а такой девайс у Вас можно заказать? И почем? С Уважением... Изменено 27 августа, 2010 пользователем 'ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Получил Xprog(оперативно) , у кого будут заморочки с авторизацией, делайте ее на EWS3, там девайс не нужно подтыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
implus Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А меня вот что-то сомнения гложут: Хотел приобресть мерсовский сканер MB Star C3 Pro (цена привлекательная) . Мне в ответ: Мол не гарантируем работу девайса с иным софтом кроме нашего Получается, за обновлением ТОЛЬКО к ним? А за обновление отдашь больше чем сэкономил?! Как думаете, коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А меня вот что-то сомнения гложут: Хотел приобресть мерсовский сканер MB Star C3 Pro (цена привлекательная) . Мне в ответ: Мол не гарантируем работу девайса с иным софтом кроме нашего Получается, за обновлением ТОЛЬКО к ним? А за обновление отдашь больше чем сэкономил?! Как думаете, коллеги? я думаю вам стоит в таком случае приобрести оригинал, и не задавать вопрос по клонам, или вы думаете любая фирма которая продает клоны приборов даст гарантию что обновлением софта не убьете девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот наш подробный мануал по обновлению X-prog M и софт версии 5.0 Программа Мануал по обновлению прошивки адаптера Здравствуйте.Вчера прислали х-прог, я скачал с офф. сайта http://www.xprog-m.com/ софт для него, но пока не устанавливал. Скажите, это один и тот-же файл или ваш все-же "модифицированный".Не существует опасность блокировки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Здравствуйте.Вчера прислали х-прог, я скачал с офф. сайта http://www.xprog-m.com/ софт для него, но пока не устанавливал. Скажите, это один и тот-же файл или ваш все-же "модифицированный".Не существует опасность блокировки ? 89 пост софт и мануал по обновлению. http://depositfiles.com/files/zupdv0lc0 http://depositfiles.com/files/01zn4gupa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gradusmax Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мне посылка пришла за 14 дней с момента оформления заказа. 16-го заказал 17-го оплатил 19-го в воскресенье отправили а пришла 29-го утром. Единственное, меня не предупредили о посылке и дома я оказался случайно. Наталие огромное спасибо за быстрые ответы. Она наверное на двух а то и на трёх компах одновременно печатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мне посылка пришла за 14 дней с момента оформления заказа. 16-го заказал 17-го оплатил 19-го в воскресенье отправили а пришла 29-го утром. Единственное, меня не предупредили о посылке и дома я оказался случайно. Наталие огромное спасибо за быстрые ответы. Она наверное на двух а то и на трёх компах одновременно печатает Спасибо Вам за приятные слова! Спасибо за покупку!!! Ждём Вас в нашем магазине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти