OBDAUTO.ru Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да есть. смотрите на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо! Получил TACHO-2008, всё в комплекте. Не могу разобраться только-может у ВАС есть инструкции на русском С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вам спасибо за покупку! Ждём Вас ещё! на русском языке инструкции Вы нигде не найдёте. Если только кто-то сам для себя переводил. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 тоже получил посылку, постоянно смотрел за ней на сайте EMS ( http://www.emspost.ru/tracking/EE321248493CN ) , самим девайсом доволен, качество супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Получил посылку ( Номер заказа: 1000408). Спасибо. теперь планирую что-нибудь посущественнее заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вам спасибо за покупку! Ждём Вас ещё! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня получил посылку Diga Consult, Tacho Universal Vag-com Hex+usb+can 912 Galletto EOBDII Flasher v1260 от OBDAUTO. В принципе доволен и качество отличное. Как ни странно ЕМС почта доставила относительно быстро (16 дней) Правда на Vag-com Hex+usb+can 912 и Galletto EOBDII Flasher v1260 отсутствует софт! OBDAUTO СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня получил посылку Diga Consult, Tacho Universal Vag-com Hex+usb+can 912 Galletto EOBDII Flasher v1260 от OBDAUTO. В принципе доволен и качество отличное. Как ни странно ЕМС почта доставила относительно быстро (16 дней) Правда на Vag-com Hex+usb+can 912 и Galletto EOBDII Flasher v1260 отсутствует софт! OBDAUTO СПАСИБО!!! По какой системе оплачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня получил посылку Diga Consult, Tacho Universal Vag-com Hex+usb+can 912 Galletto EOBDII Flasher v1260 от OBDAUTO. В принципе доволен и качество отличное. Как ни странно ЕМС почта доставила относительно быстро (16 дней) Правда на Vag-com Hex+usb+can 912 и Galletto EOBDII Flasher v1260 отсутствует софт! OBDAUTO СПАСИБО!!! Вам спасибо за покупку! Ждём вас в нашем магазине за новыми покупками1 Напишите мне на емейл, в скайп или ICQ и я дам Вам софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А Я все еще жду свою посылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А Я все еще жду свою посылку... да, только вы сами знаете причину, вы не предупредили что живете в Республике Чечня, что ЕМС не доставляет туда посылки, ЕМС сказали что не работают в этом регионе в связи с опастной обстановкой в Республике. если вы думаете по другому то можете попробовать их переубедить. телефон бесплатный для звонков по России: 8-800-2005-055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) По какой системе оплачивал? Яедекс-деньги Контакт вроде1.5% Утром положил в обед уже перечислили Изменено 24 мая, 2010 пользователем Алексей 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) да, только вы сами знаете причину, вы не предупредили что живете в Республике Чечня, что ЕМС не доставляет туда посылки, ЕМС сказали что не работают в этом регионе в связи с опастной обстановкой в Республике. если вы думаете по другому то можете попробовать их переубедить. телефон бесплатный для звонков по России: 8-800-2005-055 Нету в Чечне никакой опасной обстановки....да ладно бог сним с обстановкой.. Но вы же обещали ввиде исключения отправить посылку обычной почтой... Изменено 24 мая, 2010 пользователем Yanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я про что и говорю, что можете это обьяснить ЕМС, я вам все уже говорила по этому поводу, а вы уже даже испортить наше честное имя фирмы пытаетесь, я надеюсь что вы попросите администрацию соседнего форума подтереть ваши посты в связи с тем, что это клевета. да в виде исключения вам отправили посылку с России, Почтой России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Наталья,даю Вам слово,как только получу посылку...в срседнем форуме и нетолько там..я подтеру все свои сообщения и принесу ВАМ свои извинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нету в Чечне никакой опасной обстановки.... LOL........... А на аватарке у тебя дети с цветами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 LOL........... А на аватарке у тебя дети с цветами? Аватару удалил... аватара с детьми и с цветами не нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня получил свой шнурок.....принесли прямо на дом. ===================================================== Выполняя данное мною обещание.......... Хочу извиниться перед магазином ОБДАВТО и лично перед Натальей. Наталья ,сожалею,что так вышло. З,Ы. Подтер свои посты в соседнем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вам спасибо за покупку! Ждём Вас ещё! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannol Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо получил Сканер LAUNCH X431, фирма хорошая можно заказывать :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти