ganjabomber Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Работает как АК-47)) отдам в хорошие руки за 4000 + пересыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Питерских 3 имею, ни один ни разу не чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 если питерский то бронь только как проверить? Белорецк это башкортостан? у меня в вашем городедруг. сможет все проверить и купить если все ок. вамдаже на почту ходить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjabomber Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 я когда покупал сказали питерский, все работает, можно прошить, но не имею желания) если я ошибаюсь - извините, с кем не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjabomber Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Цена вниз! 3500, так же в продаже появились два ЭБУ: Январь 7.2 и Бош 7.9.7 (кия спектра E2+No immo) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем ganjabomber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти