Ant1Player Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Подскажите такая задачка , имеется двигатель m18a и эбу от Сузуки aerio 1.8 установлен сейчас абсолютно в другом авто . Соответственно блока иммо нет. Возможно ли как то деактивировать его ? Либо искать связку , эбу+ иммо? Номер компа 33920-59j0 Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Ant1Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Это новый способ узнать об ИММО ОФФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1Player Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Нет , хочу узнать есть ли такая возможность , если есть , готов выслать блок что бы проделать эту операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1Player Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 P.s. либо дамп , соответственно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 насколько я знаю на аэрио праворуких иммо нет,у самого такой автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти