alex2274 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 помогите пожалуйста, воткнули блок от доджа безимового в иммовый. теперь он не работает на безиммовом. помогите с правкой дампа.заранее спасибо! Dodge_stratos_2004_25c080.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Нужно было с иммо разьем сдернуть. А просьба нарушает правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 не нарушает, потому что изначально в комплектации небыло иммо. я прошу просто поправить в исходное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Прозьба Админа удалить эту тему,так как мы не знаем для чего они это делают(Может для каких то других целей).Или пускай делают правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) обьясняю изначально: иммовый стратус был с подозрением на эбу, подьехал такой же. мы не знали что у него есть иммо. подкинули на него этот блок и получили труп из безиммового стратуса с ошибкой по иммо. В чём на меня подозрение? напишите конкретно! короче всунули безимовый блок в имовый и получили труп Изменено 7 декабря, 2017 пользователем alex2274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот покупайте теперь эбу по номеру который был без иммовый.Не будите втыкать куда попало!!! Решение есть,но не для вас!!!Тему в помойку или закрыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 скромно , я бы предложил доджа уваленого купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 да понятно что мой косяк.хотелось решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 не появился, видать не надо уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 не появился, видать не надо уже :) я в теме, помогли, завелась машина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти