Rashid_40 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Приветствую, коллеги! Борюсь с блоком FEM на BMW F30 (61.35.9292945-01) Проблема заключается в неадекватной работе дворников, они не паркуются в нулевую позицию. Ista приговаривает блок к замене, мне же интересно было бы его починить. Сигнал прохождения моторчиком нуля прослеживается на самом разъеме блока FEM. То что я смог вызвонить - моторчик подключен одной обмоткой к НЗ контакту реле EX1-2U1J (порядкового номера в схеме не знаю), второй обмоткой к НР контакту этого реле. Общий контакт реле сидит на выходе контроллера BTN7970B, который менялся безрезультатно. Обмотка реле управляется сдвоенным ключиком JW6 (похоже на MDC3105), а вот на него не вижу управляющего сигнала. Не могу выследить кто тут в блоке обрабатывает сигнал с моторчика и управляет этой релюхой, дорожка теряется в многослойной плате. Может кто-то пытался починить подобное? Подмогните советом пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 ты хоть профиль заполни свой нормально, может кто и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_40 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 ты хоть профиль заполни свой нормально, может кто и поможетКакой пункт из моего профиля важен в решении данного вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти