Zbest Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Кто сталкивался с диагностикой данного авто Подскажите чем читали!? Лаунч и скандок в заявлены не имеют данной авто И can clip прочитает его полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr238 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Кто сталкивался с диагностикой данного авто Подскажите чем читали!? Лаунч и скандок в заявлены не имеют данной авто И can clip прочитает его полностью? Да can clip читает полностью Изменено 9 февраля, 2018 пользователем andr238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janis_senc Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да кан клип читает все но Я немагу наити как им привязть куч кароче синхронировать к машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr238 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да кан клип читает все но Я немагу наити как им привязть куч кароче синхронировать к машине еще вроде код нужен.я другим приборои ключи пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти