monster16543 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Добрый день. Дороги друзья подскажите мне как прописать вин и другие данные в АВ ЭОС ИНПП Итэлма 1100.3879000 что ее активировать? Я сам съездил в Москву купил эту кнопку, установил ее, Тест проходит. А вот вызова оператора нет. После включение зажигание горит 5 сек потом начинает моргать красным. Я так понял ее нужно прописать, зарегистрировать или как там правильней будет. Потом что у другого человека на такой же как у меня машине она уже стоит ставили сами кроме питания зажигания и массы больше ни чего не подключено к ТС и все работает. Помогите пожайлуста или может к кому-то можно обратиться чтоб активировали ее. За вознаграждение например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Добрый день. Дороги друзья подскажите мне как прописать вин и другие данные в АВ ЭОС ИНПП Итэлма 1100.3879000 чтоб ее активировать? Я сам съездил в Москву купил эту кнопку, установил ее, Тест проходит. А вот вызова оператора нет. После включение зажигание горит 5 сек потом начинает моргать красным. Я так понял ее нужно прописать, зарегистрировать или как там правильней будет. Потом что у другого человека на такой же как у меня машине она уже стоит ставили не сами, но как я разобрал и посмотрел что кроме питания зажигания и массы больше ни чего не подключено к ТС и все работает. Помогите пожалуйста или может к кому-то можно обратиться чтоб активировали ее. За вознаграждение например. Не большое изменение в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти