dimabelov Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 здравствуйте прошу помощи пригнали данный авто с мотором 3.5 бенз 2012 год . после замены мотора завели все ок как часики. прогрели все отлично работало потом утром просто завели и перестал работать 2 цилиндра 3 и 4 , катушки поменял местами ничего не изменилось на форсунки импульс есть 30 секунд потом пропадает (это чтобы бенз просто так не лило) прозвонил проводку от катушек до эбу все отлично но 2 цилиндра не работает может кто то сталкивалсяс такой ситуацией ? или куда хоть копать . эбу разобрал ничего такого там не видно и не поиму какой там драйвер отвечает за катушки . эбу ме9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У меня МБ редкий гость,но я бы диагностику подключил. Импульс на катушки идёт? С осцылоскопом дружите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ну если разобрали, то вызвонить не составит труда!!!- болезнь этих блоков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 21:11, Эгил сказал: У меня МБ редкий гость,но я бы диагностику подключил. Импульс на катушки идёт? С осцылоскопом дружите? диагностику подключил же конечно в параметрах пропуски по 1-4 цилиндру с осцилографом не дружу и нету .я обычно пищалкой прозвонкой проверяю импульс так его ни на одной катушки нету .......катушка и 4 выводами В 11.12.2017 в 21:14, synoc сказал: ну если разобрали, то вызвонить не составит труда!!!- болезнь этих блоков... я нашел контакты от катушки на разьем эбу и как не странно с 1 и 4 цилиндра идет в проц MPC555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 08:50, dimabelov сказал: диагностику подключил же конечно в параметрах пропуски по 1-4 цилиндру с осцилографом не дружу и нету .я обычно пищалкой прозвонкой проверяю импульс так его ни на одной катушки нету .......катушка и 4 выводами я нашел контакты от катушки на разьем эбу и как не странно с 1 и 4 цилиндра идет в проц MPC555 мпц555 не может дёргать катушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 не то вызвонили......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgensto Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ищите микросхему 30521 вроде , там вся беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти