Эвелина790 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 AUDI A4 8E 2006 ALT 2.0 WAUZZZ8E67A089527 К машине претензий нет, изредка горит значок ESP подскажите, плз, что может сжирать 1 ампер? Устала аккумуляторы менять и заряжать) Вынимаю на ночь предохранитель 13 и машинка сразу засыпает. Утром вставляю - отлично заводится. Но это же не жисть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Поменяйте J527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина790 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Поменяйте J527 Может сразу машинку сменить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Мастеру машину отгоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Я знаю, но на шару хрен скажу, пока не увижу подтверждающих документов, что была на диагностике по вопросу поиска утечки тока у ОД. Цена вопроса 3 рубля. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина790 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я знаю, но на шару хрен скажу, пока не увижу подтверждающих документов, что была на диагностике по вопросу поиска утечки тока у ОД. Цена вопроса 3 рубля. Куда выслать 3 рубля?) Обошла кучу электриков, у официалов не была, каюсь. У полуофициалов только) Сразу, как и здесь, предлагают заменить 527. А если это не он? А если это ж85? А если элементарное загрязнение в оптопарах, решаемое элементарно? Поэтому и взываю к опыту народа. А вы сразу - менять. Как просто, Карл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 могу подсказать куда в краснодар заглянуть. если надо-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина790 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Куда? RAV , VAG Power, Гурам на Казачьей, Гагик на Передовой?) Пройденные этапы большого пути) Если бы Вы мне подсказали в какие места конкретно смотреть. У кого были подобные проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ради любопытства ,а фонари домой провожают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина790 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ради любопытства ,а фонари домой провожают? Все работает безукоризненно. А утечка в 1 ампер присутствует и горит треугольник аварийки. Как только вытащу 13-й предохранитель - ток утечки падает до 20 миллиампер, машинка засыпает и через 20 секунд гаснет светодиод аварийки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Вынимаю на ночь предохранитель 13 и машинка сразу засыпает. Утром вставляю - отлично заводится. Но это же не жисть?)) Не плохой вариант . Второй уже предложили : Отдайся дилеру ,раз не могут найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спиноза Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 так решили ли всё таки вопрос, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина790 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Решили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай77 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Может поделитесь, более подробным постом, каким образом? И кто победил, всех.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина790 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Я знаю, но на шару хрен скажу... Так и хочется ответить русской пословицей "Как аукнется, так и откликнется.." Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Эвелина790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай77 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Зря вы так. Поиск утечки тока, одна из сложнейших неисправностей автомобиля., тем более вага. Для справки , 1650 рублей час,минимум. Решил бы вашу проблему один из десяти. Эвелина без сарказма, коли уж начали, закройте тему и усё., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorAndrey Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Куда выслать 3 рубля?) Видать, они нашли адресата, который как раз один из десяти). А теперь получается, что нужно вот так бесплатно выложить решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Эвелина, стиральные машины не пробовали ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти