Алекс Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 предлагаю вашему вниманию пневмотестер бюджетного исполнения идея не моя.. но вещь полезная думаю кому то поможет.. все куплено в магазине сантехники себестоимость 500 рублей не больше где помечено стрелкой вставлена рублевая монета с отв примерно 0,3 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Нужен регулятор давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Нужен регулятор давления достаточно регулятора на компрессоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 достаточно регулятора на компрессоре А как вы узнаете какое давление подходит к цилиндру и как его регулировать ? Вещь конечно хорошая но если прибор добить регулятором давления воздуха ему цены не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А как вы узнаете какое давление подходит к цилиндру и как его регулировать ? Вещь конечно хорошая но если прибор добить регулятором давления воздуха ему цены не будет. у меня на компрессоре стоит регулятор давления на нем можно выставить любое давление ну например шесть... по манометру который на тестере вычислить разницу не составит труда Величина утечки, % Зона шкалы Вывод о герметичности камеры сгорания 10-40% Зеленая Хорошее состояние - утечка минимальная, соответствует допуску для нового двигателя или двигателя с очень хорошим техническим состоянием 40-70% Желтая Удовлетворительное состояние - величина утечки достаточно велика, необходимо более детальное исследование для выявления места утечки, рекомендуется проведение ремонтных работ 70-100% Красная Критическая утечка - в цилиндре присутствуют неисправности, наличие которых с максимальной вероятностью влечет необходимость капитального ремонта 100% Красная Полная утечка - такая ситуация может быть только если пневмотестер не подключен к двигателю или какая либо из частей, влияющих на герметичность надпоршневого пространства полностью разрушена (клапан, поршень и пр.) думаю от шести атмосфер не трудно отнять 15% и сделать вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Привет. А как пришел к выводу, что нужно отверстие на 0,3 мм? По моему во всех тестерах стоит жиклер на 0,9 мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Привет. А как пришел к выводу, что нужно отверстие на 0,3 мм? По моему во всех тестерах стоит жиклер на 0,9 мм... сверлил монетку сверлом в 1мм слишком большой поток...заклепал проволокой и вот получилось может там 0.4 или 0.5 не знаю.. но работает хорошо..проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 у меня на компрессоре стоит регулятор давления на нем можно выставить любое давление ну например шесть... по манометру который на тестере вычислить разницу не составит труда Величина утечки, % Зона шкалы Вывод о герметичности камеры сгорания 10-40% Зеленая Хорошее состояние - утечка минимальная, соответствует допуску для нового двигателя или двигателя с очень хорошим техническим состоянием 40-70% Желтая Удовлетворительное состояние - величина утечки достаточно велика, необходимо более детальное исследование для выявления места утечки, рекомендуется проведение ремонтных работ 70-100% Красная Критическая утечка - в цилиндре присутствуют неисправности, наличие которых с максимальной вероятностью влечет необходимость капитального ремонта 100% Красная Полная утечка - такая ситуация может быть только если пневмотестер не подключен к двигателю или какая либо из частей, влияющих на герметичность надпоршневого пространства полностью разрушена (клапан, поршень и пр.)думаю от шести атмосфер не трудно отнять 15% и сделать вывод Я согласен с вами посчитать не трудно ))) ну всегда прикалывают слова клиента при замере компресии ... Ну что там ? как ? компресссия есть )))) а тут будет так подождите от минусую от 6 атмосфер 15 процентов и скажу ))))))) Вещь хорошая серезно , спасибо что поделились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти