vladimir_vl Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 срочно ищется содержимое флеши процессора cas4, 9XDP512 , блок 61.35 9 205 692.9-01, не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 У меня есть пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 тему можно закрыть поставил с разборки блок, епром свой записал, всем откликнувшимся спаибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_i_t_r_o Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Чем привалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) его до меня уже ковыряли,. а я добил,. прочитал прогером USprog, от Дениса (калининградского),..а записывасать новый пробег никак,.потом подцепил XprogM,.то же самое,..затем попробовал енигмой,..та же история,...читаться епром читается,. а писаться не хочет,..поставил на авто - не заводится,..пытался записать новую флеш,.. не пишется ни чем,. и ноги все поднимал,.и запитывал от блока питания...бесполезно,..блок питания показал в режиме записи, почти 0,5 ампера ,... новый блок с разборки записался с пол тыка, на ура. ps прогером Дениса USprog , не один десяток сделал касов и xdp512 и xer100 Изменено 15 декабря, 2017 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти