niroxaker Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Влип по полной с ЭБУ! Подкинул мозги Доджа Стратуса у которого нет физически имошника на машину с имошником и после 5 пусков ВСЕ.... ошибка p0633 и нифига сделать не могу... Разобрал блок, считал дампы с обеих епромок, но что с ними делать. пробывал kill immo, immo off, всеравно p0633, пробывал и все ff, и 12 и 22 бит менял на 02,. И с сайбера БЕЗ ИММО дамп заливал. дампы с него ВОТ, фото птс вина приложу если надо... ПОЖАЛУИСТА!!!! Клиент орет отдайте мне машину или покупайте.....Все записи скондалов могу приложить тоже!!! Мужики прошу спасите ( деньги, помощь, говорите.....) уже 12 день без сна!!! Есль много дампов похожих но что делать не знаю! После 20 спайки зделал вот так Dodge_stratos_2004_25c080.bin Dodge_stratus_25c080.bin Изменено 13 декабря, 2017 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/83897-dodge-stratus-2004/ советы уже даны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niroxaker Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) спасибо. мне хозяин почти так же и говорит "покупай" (((( Спасибо за ответ, Блин говорю найду Бинарник ВЫЛОЖУ НА ВСЕ ФОРУМЫ БЕСПЛАТНО!!!!!! Зачем так с людьми!!!!! Я ошибся, НЕ ЗНАЛ!!!! Ладно проехали все понял.((( Хотябы подскажите что покупать! ЭБУ ИМО КЛЮЧЬ???? там коробка автомат.(( В теме которую вы мне прислали МОЙ БИНАРНИК!!!!!!!! ВОТ ПТС!!!!!!!! Могу видео прислать или онлайн скайп... Просто я не зарабатываю стока чтоб за 270 т.р. покупать такое ВЕДРО!!!!!!! вот с кузова!!! Ну что мне еще сделать?????????!!!!!!!! Хоть подскажите ГДЕ КУПИТЬ!!!! ВСЕ ОБЫСКАЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!(((((((((( Изменено 13 декабря, 2017 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) спасибо. мне хозяин почти так же и говорит "покупай" (((( Спасибо за ответ, Блин говорю найду Бинарник ВЫЛОЖУ НА ВСЕ ФОРУМЫ БЕСПЛАТНО!!!!!! Зачем так с людьми!!!!! Я ошибся, НЕ ЗНАЛ!!!! Ладно проехали все понял.((( Хотябы подскажите что покупать! ЭБУ ИМО КЛЮЧЬ???? там коробка автомат.(( В теме которую вы мне прислали МОЙ БИНАРНИК!!!!!!!! ВОТ ПТС!!!!!!!! Могу видео прислать или онлайн скайп... Просто я не зарабатываю стока чтоб за 270 т.р. покупать такое ВЕДРО!!!!!!! вот с кузова!!! Ну что мне еще сделать?????????!!!!!!!! Хоть подскажите ГДЕ КУПИТЬ!!!! ВСЕ ОБЫСКАЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!(((((((((( Иммо и ключ, далее либо возишься с дампами или берешь в руки DRB и все быстро обучаешь вводя пинкод, если надо присылай мозги я тебе вышлю обратно с приписанным имошником и ключом, пиши ЛС Изменено 13 декабря, 2017 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 ЧИТАЙ правила форума -создания темы ! не замарачивайся ,отдай кто в теме -быстрее решишь вопрос ,тем более предлагают помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 там и свой , местный мастер есть а вам за двойную регистрацию и дублирование тем , следует бан выписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ну так если 10 учеток сделать то помогут быстрее, тащи пока ещё не твое ведро, заведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А помогать уже не один мастер не станет. После последнего высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niroxaker Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ну так если 10 учеток сделать то помогут быстрее, тащи пока ещё не твое ведро, заведу. скажите куда тащить???? А помогать уже не один мастер не станет. После последнего высказывания. так а что я такого сказал((( я ж говорю неделю не сплю уже с этим доджом, Ели кого обидел ПРОСТИТЕ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Мля на том форуме ссыль сюда,на этом туда! ТС,прекращяй панику! Хватай того кто реально может сделать,и заканчивай уже. А то реально в баню те пора,БЕЗ ОБИД! Изменено 13 декабря, 2017 пользователем motorchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niroxaker Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 там и свой , местный мастер есть а вам за двойную регистрацию и дублирование тем , следует бан выписать простите просто я уже запутался где пишу....просто ОТЧАЯНИЕ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 скажите куда тащить???? так а что я такого сказал((( я ж говорю неделю не сплю уже с этим доджом, Ели кого обидел ПРОСТИТЕ( в подписи мой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niroxaker Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Все ЗАВЕЛИ!!!!!!!! Спасибо ВСЕМ!!!! тИ простите МЕНЯ ЗА ФЛУД!!!!!!! Я просто уже реально сходил с ума!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONCEPT Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Расскажи как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы хотя бы через личку общайтесь. Как готовое решение так сразу на всеобщее обозрение... Так не правильно - драйв2 уже хватит тут устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 попрошу модеров закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти