georgii50 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На программу sms diaghostic тоже вышло обновление добавили блоки М74 и МЕ 17 9 7 А вы пробовали его установить у меня просит другой хост адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blejd Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А не подкинете ссылку где можно взять эту прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А не подкинете ссылку где можно взять эту прогу? http://www.almisoft.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita911 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я себе Здесь скачал, простенькую программку для WinCE, поставил в навигатор, теперь в нем есть БК, ошибки читает-стирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita911 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Ах да, забыл написать ... адаптер ELM327 блютуз, навик Digma DM500 Изменено 29 июня, 2011 пользователем vita911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тогда Опишите конфигурацию Вашей системы и скиньте работоспособный экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san186 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а абс видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да, видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergchia Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Можно ли с ее помощью сделать одновременное открытие дверей на Приору. Если нет то подскажите чем можно. Просто потеряли красный ключ и брелок не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwadzatka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Дверями заведует электропакет. Придется покупать новый блок (в комплекте ключи) и чистить ЭБУ если иммо был активирован. Гляньте соседнюю ветку OpenDiag там вроде что-то есть. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем dwadzatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergchia Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Там пока только Калиновский эл.пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergchia Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Попробовал покопошить электропакет Приоры этой прогой (stevaz ). Косяки следующие: - управление стеклами происходит не пойми как. Например жму закрыть водит. стекло а вместо этого открывается пассажирское. В ответ на некоторые другие мои деиствия что-то щелкает, но ничего не происходит. Багажник с нее не открылся тоже. - в проге есть некоторые настройки блока управления. Например ставлю или снимаю галку " одновременное открытие замков " , применяю изменения, при этом загорается табло одометра и через несколько секунд тухнет, после выключения зажигания несколько сек быстро моргает лампа иммо. Пробую.... ничего не поменялось. Эт я туплю или прога??? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем sergchia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Попробовал покопошить электропакет Приоры этой прогой (stevaz ). Косяки следующие: - управление стеклами происходит не пойми как. Например жму закрыть водит. стекло а вместо этого открывается пассажирское. В ответ на некоторые другие мои деиствия что-то щелкает, но ничего не происходит. Багажник с нее не открылся тоже. - в проге есть некоторые настройки блока управления. Например ставлю или снимаю галку " одновременное открытие замков " , применяю изменения, при этом загорается табло одометра и через несколько секунд тухнет, после выключения зажигания несколько сек быстро моргает лампа иммо. Пробую.... ничего не поменялось. Эт я туплю или прога??? Это Маслова программа такая изначально недоделанная была которую подломили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergchia Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Но ведь какие-то действия происходят когда я настройки выставляю. Может чтобы они вступили в силу еще что сделать нужно? Меня вобще пока интересует только то как настроить одновременное открытие замков без применения ключа и брелка. Ключ потерян, брелок не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Но ведь какие-то действия происходят когда я настройки выставляю. Может чтобы они вступили в силу еще что сделать нужно? Меня вобще пока интересует только то как настроить одновременное открытие замков без применения ключа и брелка. Ключ потерян, брелок не работает. Через прогу диагностики не получится, она всего лишь для проверки исполнительными механизмами Эл Пакета, в вашем случае-же только активация ИММО . Либо переделка сигналки как на авто без Эл пакета по старинке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergchia Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А вот это чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А вот это чего такое? А это скорее всего задумка разработчика не доведённая до конца. В МТ-10 например такой галиматьи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergchia Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В Сканматике тоже такая байда есть, но там вобще никаких признаков действия настроек нет. А тут-то ведь моргает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В Сканматике тоже такая байда есть, но там вобще никаких признаков действия настроек нет. А тут-то ведь моргает все. Короче обновил я сегодня МТ-10 и проверил на своей Приоре , радости небыло предела когда натройки заработали , короче всё перенастраивает и прописывает , можно сделать как с разблокировкой на 4 двери так и на одну водительскую. На днях проверю Стеваз и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergchia Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Давай дружище проверь, три машинки у меня страдают. Если есть пользователи Сканматика, тоже отпишитесь пожалста. timka, ты кстати никаких танцев там не делал при сохранении? Просто настроил, выкл зажигание и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти