SpOrt1kK Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 вот их родная,а так сие чудо читается всем что читает микас 7 Спасибо! А типовых параметров случайно нет под этот чудо блок СОАТЭ 31 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо! А типовых параметров случайно нет под этот чудо блок СОАТЭ 31 ? какие тебе именно параметры нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpOrt1kK Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 какие тебе именно параметры нужны По данному блоку СОАТЭ 31 интересуют все параметры, т.к. поисковик не дал результатов. Есть параметры Микаса, вот они http://2a2.ru/error/parametr.html только я не знаю для СОАТЭ они такие же или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 соатешник это аналог микаса 11,значить такие параметры должны и являются одинаковыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_38 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Добрый вечер форумчане. Вопрос такой: Лада калина, гоанд спорт, 2012 года, е-газ, жалобы на плохую тягу. По сканеру ошибок нет, иногда появлчются пропуски, но не значительные, блок сбрасывает сам. Кто то сказал нму, что есть подсос неучтеного воздуха, стоит ГБО. Решил проверить дымогенератором, утечек не нашел, но в салоне был весь дым. Проходил дым серез вакуумный уселитель тормозов, я незнаю конструкцию этого уселителя, но по логике, рас прохотит двм туда, значит воздух может пройти и обратно. Что подскажете??! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степняк Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 НА РАБОТАЮЩЕЙ МАШИНЕ ДЫМУ НЕ РЕАЛЬНО В САЛОН ПОПАСТЬ ЧЕРЕЗ ВАКУМНИК ТАМ ЖЕ РАЗРЕЖЕНИЕ ВОЗДУХ НАОБОРОТ БУДЕТ ТЯНУТЬ С САЛОНА ВО ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) НА РАБОТАЮЩЕЙ МАШИНЕ ДЫМУ НЕ РЕАЛЬНО В САЛОН ПОПАСТЬ ЧЕРЕЗ ВАКУМНИК ТАМ ЖЕ РАЗРЕЖЕНИЕ ВОЗДУХ НАОБОРОТ БУДЕТ ТЯНУТЬ С САЛОНА ВО ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР. Вы дымогенератором пользуетесь на заведённом ДВС ? Добрый вечер форумчане. Вопрос такой: Лада калина, гоанд спорт, 2012 года, е-газ, жалобы на плохую тягу. По сканеру ошибок нет, иногда появлчются пропуски, но не значительные, блок сбрасывает сам. Кто то сказал нму, что есть подсос неучтеного воздуха, стоит ГБО. Решил проверить дымогенератором, утечек не нашел, но в салоне был весь дым. Проходил дым серез вакуумный уселитель тормозов, я незнаю конструкцию этого уселителя, но по логике, рас прохотит двм туда, значит воздух может пройти и обратно. Что подскажете??! Спасибо. ВУТ под замену Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Olegas19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_38 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вы дымогенератором пользуетесь на заведённом ДВС ? ВУТ под замену Я не знаю методику применения дымо-генератора на заведенном двигателе.ДВС заглушен, у ДМРВ заглушена гофра со стороны ДВС, и подаю дым во впускной ресивер, под капотом дыма не было но в салоне много. Вот я и решил если дым поступает через ВУТ (но ВУТ рабочий, на выключенном ДВС несколько нажимаю педаль тормоза и при нажатой педали завожу двигатель, педаль немного уходит в пол, при пробитой диафрагме такого не бывает, выходит сальник дохлый) в салон авто. Значит и подсос воздуха будет там же. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я не знаю методику применения дымо-генератора на заведенном двигателе. Это не Вам ..товарисчу Степняку адресовано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_38 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Это не Вам ..товарисчу Степняку адресовано ))) А, понял. А по теме совет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) А, понял. А по теме совет есть? Уже дали: ВУТ под замену Изменено 26 апреля, 2015 пользователем al-31f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gacage-e Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет, у меня ваз 2115 2002 года выпуска, ЭБУ январь 4.1 подскажите какой программой можно его протестить? Кабель OBD ll. Если не сложно можете в личку скинуть эту программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gacage-e Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Извините, но где еще драйвера можно скачать. В интернете искал не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Извините, но где еще драйвера можно скачать. В интернете искал не нашел. А здесь на форуме Вам в лом поискать, только зарегился, и сразу дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glamsent Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 stevaz она идет платная или бесплатная? и где ее взять и сколько стоит если платная? ссылку если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Здравствуйте. Чем можно сделать адекватную диагностику Bosch 17.9.71 ? OpenDiagPro (платная ) только 17.9.7 может. Авто ПАТР 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 версия фри прекрасно читает этот блок http://www.opendiag.spb.ru/load Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Здравствуйте. Чем можно сделать адекватную диагностику Bosch 17.9.71 ? Сканматик 2 версия фри прекрасно читает этот блок http://www.opendiag.spb.ru/load М17.9.71 не заявлен в возможностях опендиаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 версия фри прекрасно читает этот блок http://www.opendiag.spb.ru/load Ошибаетесь, не работает с этим блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте. кто нибудь пробовал диагностировать микас12 этой программой .opendiag.spb.ru/load Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти