sergkater Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 здраствуйте,подскажите почему при диагнотике некоторых авто к-л адаптером или китайским элм-327 после запуска двигателя обрывается связь,что дает помехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
механик003 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 вв часть смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev2014 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Чаще всего виной генератор, проводок с него скинь и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makson_spb Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Добрый ночи!Мужики, выручайтеУ меня приора, 8-го года Подскажите программы под елм327, чтобы прочитать ошибки, да и все данные, вприницпеПробовал OpenDiag,(бесплатную) ЭБУ - не находит,но блок ABS - находит, на 2115 без проблем читается ЭБУ, на калине 10 года тоже, а приора((TorquePro - лесом, она не показывает в полной мере, как OpenDiagПокупать OpenDiag не хочется, может есть бесплатный софт? Изменено 21 января, 2018 пользователем makson_spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Добрый ночи! Мужики, выручайте У меня приора, 8-го года Подскажите программы под елм327, чтобы прочитать ошибки, да и все данные, вприницпе Пробовал OpenDiag,(бесплатную) ЭБУ - не находит,но блок ABS - находит, на 2115 без проблем читается ЭБУ, на калине 10 года тоже, а приора(( TorquePro - лесом, она не показывает в полной мере, как OpenDiag Покупать OpenDiag не хочется, может есть бесплатный софт? MotorData попробуй http://motordata.ru/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makson_spb Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 MotorData попробуй http://motordata.ru/ru спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beaver Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 На Буханке происходил обрыв связи с сканером при работающем моторе при неисправных высоковольтных проводах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgor Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Интересно,а какого вы ждете результата.Диагностический разьем и мотор находятся на расстоянии вытянутой руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
07oleksiy Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 ОpenDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senitron Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalepuha79 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Скажите какая прога лучше для 406 карб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastion416 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Какими программами продиагностировать ваз 2109 2001 года подскажите и сбросьте ссылки?!Бесплатные но нормальные спасибо тем кто откликнулся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Какими программами продиагностировать ваз 2109 2001 года подскажите и сбросьте ссылки?!Бесплатные но нормальные спасибо тем кто откликнулся=) Проект OpenDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedot99-99 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 блока миас17ме нет, есть бош ме1.7.9.7,из бесплатного ничем не диагностируеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adddd_f Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Добрый день. Подскажите какой точно нужно купить протокол OBD2 для уаз Патриота 2018 Престиж? а то в Open Diag Mobile протоколов 3 штуки Bosch ME17.9.71 MAP Bosch ME17.9.71 CAN VS35 Bosch ME17.9.71 CAN VS36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraVakhtin Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 здраствуйте,подскажите почему при диагнотике некоторых авто к-л адаптером или китайским элм-327 после запуска двигателя обрывается связь,что дает помехи? На высоковольтных проводах сопротивление посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixic Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 На высоковольтных проводах сопротивление посмотрите Своевременный ответ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н426хо Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Доброго времени суток. Кто то может пояснить - я слышал опен диаг может работать со шнуром J2534. Я заказал его с Китая конечно. Но установить его не могу. Вообще стоит ли. Но читал что он и по каншине работает. За ранее мпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benwind Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 при помощи к-лайн можно внести изменения в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Доброго времени суток. Кто то может пояснить - я слышал опен диаг может работать со шнуром J2534. Я заказал его с Китая конечно. Но установить его не могу. Вообще стоит ли. Но читал что он и по каншине работает. За ранее мпасибо Выкинь нахрен всё-равно сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти