cirax2004 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Здравствуйте.VW TRANSPORTER T5 штатный догреватель.Ошибка по обрыву свечи накаливания.С донорскими мозгами все работает хорошо.Искал злополучный 1омный резистор на плате-не нашел.Плата несколько отличается от выложеной в теме ниже.Может у кого то есть схема обвязки свечи или опыт решения подобной проблемы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 На первой картинке погрей феном смд резисторы ,наверняка парочка отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantomFX Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 привет - была такая же проблема на Т5 и какравелле.... в первом случае большой транзистор с фланцем (он хитрый - с диагностикой обратными импульсами), а во втором обвязка того же транзистора - просто отвалился смд-резистор, который давал подтяжку на диагностический режим... феном греть особого смысла нет - помогает не на долго!! тестер, паяльник с тонким жалом, трубчатый припой 0,8 и вперед с песней. за 30мин лечится на ура!!! Да, резистор находился с обратной процессору стороны платы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Транзистор BTS141? Я его первым делом с донорских мозгов перекинул.А с его обвязкой и номиналами разобраться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantomFX Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Транзистор BTS141? Я его первым делом с донорских мозгов перекинул.А с его обвязкой и номиналами разобраться не могу. что конкретно по обвязке не понятно? там подтягующий резистор вроде как... Изменено 15 декабря, 2017 пользователем FantomFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refri Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Не транзистор а интелектуальный ключ с функцией диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunorth6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Иногда проще новий блок и перелить eeprom проца чем возиться со снятием лака пропайкой и поиском трешин на cmd резисторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти