white2 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Здравствуйте. Кому-то удалось записать этот ЭБУ Галетой, Пиасини? Isuzu elf 2004г, ЭБУ Transtron, проц 64F 7055F40v. С чтением проблем нет, вот с записью проблема. Хелп Галеты не подходит. В Пиасини такого блока нет. В ктаг он есть но нет китага. Может есть какое-то еще решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Так не пробовали ? http://ecuflash.ru/forum/index.php?/topic/74-ecuf-flasher/ Цена 5000руб. Isuzu Transtron cpu SH7058, SH7059, SH72533, SH72544 - 4JJ1, 4HK1, 6HK1чтение и запись ecu по CAN BUSавтоматическая коррекция контрольной суммы Как вариант , написать Alex(У). Изменено 16 декабря, 2017 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Так тоже не прокатит. В этом блоке нет CAN. Вся диагностика идет по К-линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В пиасини можно выбрать shxxxx toolbox, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Это понятно, что выбрат. Так к каким точкам цеплятся. Вот чего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Если внимательно посмотреть хелп к пиасини то в нём можно обнаружить распин shxxxx проца,..... Если отсутствует то могу скинуть Изменено 16 декабря, 2017 пользователем dyrokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) в даташите на проц написано следующее:Flash memory FWE 56 Input Flash write enable Connected to ground in normal operation. Apply VCC during on-board programming................................................................................................................................................................да чуть не забыл в инете в свободном доступе есть программа с названием "Flash Development Toolkit V.4.09" весит она около 40 мБ, при помощи этой проги можно прошить ЭБУ при помощи этой проги обычно поднимают увалянные блоки естественно в обоих случаях если нужно crc считаешь ручками Изменено 16 декабря, 2017 пользователем dyrokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 У меня такого нет, перерыл все хелпи которые нарыл. Если не затруднит, скиньте пожалуйста. Буду очень вам признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Интересно. Надо посмотреть. Но на данный момент нет глобальной задачи поднять блок. Нужно всего навсего перекинуть из одного блока прошивку в другой. И все. Сток я считал галетой. А вот писать по своему хелпу она не хочет. И кстати многие мне говорили об этом. С пиасини пока тоже не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ээээээ дружище не забывай у катлеты хвост надо подрезать, что бы на другом прогере можно было писать, пиасинька она тебе без всяких хвостов, даташит завтра закину, если конечно ограничений на объём не будет, 4мБ объём файла, а так в гугле вбей 64F7055 RENESAS и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) https://yadi.sk/i/CUcblBHU3QgUxC файл 4 мб весит а на форум максимум только 2 мб так что лови ссылку на яди))) Изменено 17 декабря, 2017 пользователем dyrokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Спасибо. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти