sergiy78 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Парни привет. Мегаре 2 бензин 1,6 трясёт мотор, но цил. Работают все, катушки и свечи новые. Со слов клиента авто он купил,уже стряской. Замена грм было выполнено, потекла помпа и, больше история умалчивает. Но я вижу что клапаная крышка сидит на чееёерном герметике. Зажигание ещё не смотрел, ошибка пропуск в 3м цил. Компрессия 11.10.11.12, это по порядку с маховика. Форсы мылись Винсом гольным пахнет, с мотора. На хх катушки подымаю вразрыв искра бьёт со щелчком мощьная. Свечи так как они новые не успели налётом покрыться белые ещё. Когда выкрутил свечи на компрессию с 3цил. Шёл пар или дым лёгкий такой. Это я заметил, может сразу после остановке мотора. Так совпало. И что с компрессией приговор?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Метки смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Парни привет. Мегаре 2 бензин 1,6 трясёт мотор, но цил. Работают все, катушки и свечи новые. Со слов клиента авто он купил,уже стряской. Замена грм было выполнено, потекла помпа и, больше история умалчивает. Но я вижу что клапаная крышка сидит на чееёерном герметике. Зажигание ещё не смотрел, ошибка пропуск в 3м цил. Компрессия 11.10.11.12, это по порядку с маховика. Форсы мылись Винсом гольным пахнет, с мотора. На хх катушки подымаю вразрыв искра бьёт со щелчком мощьная. Свечи так как они новые не успели налётом покрыться белые ещё. Когда выкрутил свечи на компрессию с 3цил. Шёл пар или дым лёгкий такой. Это я заметил, может сразу после остановке мотора. Так совпало. И что с компрессией приговор?. пневмотестер на 3 цилинд , возможно клапане не очень герметично держат вот и пропуски идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Форсунки поменяйте местами в третьем и любом другом цилиндре и смотрите по какому будут пропуски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 пневмотестер на 3 цилинд , возможно клапане не очень герметично держат вот и пропуски идут. да пневмо сделал 1й цил. выпуск пропускает. но на нем 11компресия. кат. врятли с хх подымает об. хорошо. выхлоп шлышно как работает. и ошибок по кату нет.ща давления в топливной проверю. и МЕтКИ РАЗУМЕЕТСЯ проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 да пневмо сделал 1й цил. выпуск пропускает. но на нем 11компресия. кат. врятли с хх подымает об. хорошо. выхлоп шлышно как работает. и ошибок по кату нет.ща давления в топливной проверю. и МЕтКИ РАЗУМЕЕТСЯ проверю. То что вы писали выше про компрессию это говорит о том что клапана хотя бы не сгоревшие , а состояние железяки покажет только пневмотестер и смотреть надо в каждом цилиндре а не только в первом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Пневмо сделано во всех цил. в 1м сильнее пропускает выпуск.остальных. неужеле водном сделаю.очем говориш! И клапана возможно поменяли не притерли. Я слышал так заменят на новые и все. Хозяин сказал раскоксоваться нада, шас залью. Потом скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Где находится первый цилиндр? И хотелось бы сначала увидеть осциллограмму коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarakol Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 У этой машины цилиндры справа на лево! Применяйте две форсунки местами, все станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Где находится первый цилиндр? И хотелось бы сначала увидеть осциллограмму коленвала. С маховика 1й. А осцилки нету меня. Буду решать по компрессии 10 между 12. Это разбег вот и трясет. Я знаю что пропускают выпуски.этим и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 На этих моторах в первую очередь идеальная установка валов! А потом все остальные проверки. Если понадобятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaelectrik Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Да и дым из 3 цилиндра-возможно,пробило прокладку гбц,было такое уже.Тосол в цилиндр и искре кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) На этих моторах в первую очередь идеальная установка валов! А потом все остальные проверки. Если понадобятся.... Только с этого и начинать! Десятки машин попадали после замены ремня с таким дефектом. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем gsw64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Да и дым из 3 цилиндра-возможно,пробило прокладку гбц,было такое уже.Тосол в цилиндр и искре кирдык. да да и налет костяной масляный в расширитиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустриков Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Пишу., для тех кто с толкнулся с этой проблемой. У меня была, такая ситуация. Мотор на ХХ трясет и все!!! Проверял все, что мог - критических моментов не было, а мотор трясет. В итоге, все банально - была разбита, опора двигателя нижняя (гитара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GS__ Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 ну тоже омеригу открыл, старо как мир на этих дырах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустриков Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Ну, смешного было мало)) Осцилографа не иммею. А, дедовский способ и диагностика , показывала все ОК. Но, мы то знаем, как могут катушки подкладывать свинью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpawolf Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 а при трогании и торможении двигателем небыло стуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИК 59 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 18.12.2017 в 21:07, sarakol сказал: У этой машины цилиндры справа на лево! Применяйте две форсунки местами, все станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти