Baron4eg Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Добрый день!Имеется китайский шнурок KKL на чипе CH340, дрова с сайта производителя встают без проблем, в диспетчере устройств отображается как USB-SERIAL CH340, скорость по умолчанию 9600.Программы для диагностики шнурка не видят, подозреваю что из-за того, что скорость нужна 10400, но в настройках такой нет.Видел в интернете люди говорят, что есть патченные дрова с поддержкой необходимой скорости или нужно шамарить в реестре, но ссылок не нашёл, как и инструкций Может есть у кого нужные дрова или инструкции?Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Добрый день! Имеется китайский шнурок KKL на чипе CH340, дрова с сайта производителя встают без проблем, в диспетчере устройств отображается как USB-SERIAL CH340, скорость по умолчанию 9600. Программы для диагностики шнурка не видят, подозреваю что из-за того, что скорость нужна 10400, но в настройках такой нет. Видел в интернете люди говорят, что есть патченные дрова с поддержкой необходимой скорости или нужно шамарить в реестре, но ссылок не нашёл, как и инструкций Может есть у кого нужные дрова или инструкции? Заранее благодарен! В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyas Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Выложите сюда,пжлст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1402 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Можно и мне такой драйвер, не мог нигде найти, на стандартном скорости 10400 к сожалению нет. Буду очень благодарен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хизри Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 ЗДРАСТВУЙТЕ Я ДОВНО ПОЛЗУЮСЬ ЭТОЙ ПРАГРАММОЙ ПОСЛДНИЯ ВЕРСИЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО ГРУЗИТСЯ И ВЫ ЛЕТАЕТЬ КАГДА ДЕЛАЕШЬ ДЕАГНОСТИКУ НЕ УЖЕЛИ НЕЛЗЯ ЧТОТО ПРИДУМАТЬ С УВАЖЕНИЯМ К ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godself Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Присоединяюсь к коллективным просьбам 😊 Буду благодарен за любую подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти