vovan81 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 мужики помогите разобраться или дать подсказку не могу найти 2 датчик ТОЖ на выходе из радиатора где его точное разположение обыскал весь двигатель радиатор по идее на патрубке должен быть не могу понять где он должен находиться мотор "CAAC" при многом буду благодарен. диагностика показывает по нем неисправность обрыв цепи при многом буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorAndrey Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 На нижнем шланге радиатора под ТНВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 круглосуточно и за Лайки Бомжам - Сосут Здесь ..... - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan81 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) приветик разобрался наконец- то вы не поверите где он находится не там где вы думаете если кому интересно нашел его по проводам разположен он около радиатора охлаждения ОГ ближе коробки всем большое спасибо за помощь Изменено 20 декабря, 2017 пользователем vovan81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти