sekil Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 sekil , А причем тут какие-то ммк_ашки с их двумя скоростями ,мы вроде как о стоке говорим ?! У вас физически ,в проводке,обе скорости реализованы ? зы:Почему я пишу ,что в стоке две скорости реализовано .Приезжают калины где уже стоят данные Эбу (по причине залития родных обычных Я7.2 из печного радиатора ) ,и вечно их владельци ноют по поводу позднего включения вентилятора сод ,когда стрелка на панели приборов уже почти в красной зоне .Говорю им ,можно понизить Т_включения вентилятора в программе, и после перепрошить Эбу .Но не все соглашаются на это ,поэтому тупо перекидываю пин в ответном разъёме с 29_го на 68 _й и Т_включения становится =103 гр ,что тоже уже поздновато ,но лучше так чем 105 . Но есть такие январи плюсовые ,где тупо работает только одна скорость или совсем молчит блок в плане вентилятора .открываешь крышку ,а там нет второго канала на плате ,-не запаяно там ни чего .Те или тупо берут плату от самароблоков и перешивают туда калиновское ПО и накрывают блок с шильдом 201СР57 Потому что купил давно прошивку ммк, прошил. Потом сделал две скорости вентилятора - все подключил - работает с ммк и 1 и 2 все отлично. Но вот со стоком не работает - включается на 105 причем на максимальной скорости. К сожалению я уже не помню к каким пинам подключал разные скорости. Получается что возможно у меня перепутаны пины и если вернуть все обратно - все будет норм.. я попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekil Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 собственно проверил в ctp 321 - все верно у ммк перепутаны скорости спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 возьми сток на базе СО58 ,сделай как тебе надо в редакторе ,конвертни его после под 7.2+ и залей в блок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 собственно проверил в ctp 321 - все верно у ммк перепутаны скорости спасибо за наводку. Уверены? Я думаю в стоке перепутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekil Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Уверены? Я думаю в стоке перепутаны. Я ж не автор стоковой прошивки - потому хз кто и что перепутал... если б на стоке было перепутано то б наверно никого не работала вторая скорость.. а почему у ммк по другому вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я ж не автор стоковой прошивки - потому хз кто и что перепутал... если б на стоке было перепутано то б наверно никого не работала вторая скорость.. А что ж тогда у вас не работает? Или не по схеме подключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Госпада Не нужно спорить . Всегда и во все времена на переднем приводе, отеческом с 81 пиновыми ЭБУ, управление вентилятором было по 68 пину ! Когда появились калины ,то там внедрили двух скоростную схему управления вентилятором .По 68 пину сделали малую скорость ,а по 29-максимальную,большую.Но так как мы живём в Гондурасе ,а не в нормальной стране ,то начали делать первые калины с одним каналом и с управлением по 29 пину .Отсюда и пошла вся эта чехорда с распиновкой вентиляторв в К1 ,так и в Эбу Я7.2 ,которые ставили на эти авто . также в самом Я7.2 _калина ,в софте СО58 еще и управление драйвером включения реле вентиляторов попутано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) добрый день коллеги , есть редактор на все модуля ,но нету модуля на прошивку 72+ , буду признателен на этой прошивки убрать галочки на указанные ошибки и изменить температуру .... 98 - 95 I201RR58+_3.bin Изменено 6 сентября, 2018 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Добрый день.Помогите ,нужны прошивки сток Я7.2+ полноформатные. I205dp57 хотя бы эту обьемом 576KB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 как то так I205DP57f.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Добрый день, кто может отключить ДФ в а204дп57, прошивку кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha65 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 добрый день коллеги , есть редактор на все модуля ,но нету модуля на прошивку 72+ , буду признателен на этой прошивки убрать галочки на указанные ошибки и изменить температуру .... 98 - 95 Пробуй I201RR58-3.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derkach83 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 а в чем его отличие от 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Добрый вечер. Парни нужна прошивка Я7.2+ для 1.6, 8 клапанов от ММК , с ДК в фулформате. Могу обменять на прошивки других известных авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendzej Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 16 часов назад, jura сказал: Добрый вечер. Парни нужна прошивка Я7.2+ для 1.6, 8 клапанов от ММК , с ДК в фулформате. Могу обменять на прошивки других известных авторов. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Виталик 522 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти