Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помагите разобраться с VAG 2.5 TACHO

dimwel

Рекомендуемые сообщения

дравствуйте, у меня такой вапрос. Купил себе кабель VAG 2.5 TACHO USB, все заинстолировал, пробывал подсоеденица к VW Touran лампочка на шнуре горит но тахо изменить немагу это мне понятно. Но проблема в том что пробывал подсоеденить к разьёму Пасату 2000 года и к Ауди 4 1998 года, лампочка на кабеле (VAG 2.5 TACHO) вобще негорит. Кто ни буть сталкиволся с такой проблемой?

дравствуйте, у меня такой вапрос. Купил себе кабель VAG 2.5 TACHO USB, все заинстолировал, пробывал подсоеденица к VW Touran лампочка на шнуре горит но тахо изменить немагу это мне понятно. Но проблема в том что пробывал подсоеденить к разьёму Пасату 2000 года и к Ауди 4 1998 года, лампочка на кабеле (VAG 2.5 TACHO) вобще негорит. Кто ни буть сталкиволся с такой проблемой?

недолжно такого быть. вскрой шнурок да погляди .

у меня светодиод на кабеле горит сразу как только в юсб втыкаешь,а когда в разьем авто,просто ярче загорается

:( У меня не горит когда я к компу подключаю. Просто мне интересно, когда я в разьем VW Touran 2003 года и в SEAT 2000 года втыкаю лампа на кабеле горит даже смог подключится к ЗИАТУ Толеда. Но к пасату и пробывал к ауди а4 98 года, не как, на кабеле не горит вообще лампочка. Не как не магу понять, что ли питание кабеля в разьеме у этих машин на каждой ножке разное. Памоему наврятли .

а как ты сам думаешь ? :post:

Если бы я был такой умный такой как ты, я бы не спрашивал. Так что просто я прашу памочь как наченающему. Помагите чем сможите.

Заранее благодарю.

Изменено пользователем dimwel

а как ты сам думаешь ? :post:

Если бы я был такой умный такой как ты, я бы не спрашивал. Так что просто я прашу памочь как наченающему.

Если бы я был такой умный такой как ты, я бы не спрашивал. Так что просто я прашу памочь как наченающему.

послушай уважаемый я сам мотаю полгода . с таким подходом тебе лучше бросить это дело вообще (ремонтируй стиральные машины). потомучто надо элементарно иногда работать отверткой проверив "ЧТО ТАМ"сам всё увидишь. а не будешь набирать тупые посты. без обид .

Лучше по сути дела объяснил что там я магу увидеть, пару микросхем да выхода на разъемы.

Да и помимо твоих загадочных ответов научился бы ты разговорной речи. Если ты будеш каждому всегда отвечать так на заданный вопрос, то точна тебя некто не поймет. Не все же такие одаренные как ТЫ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования