Xc902.5t Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Хочу установить китайский модуль запуска двигателя . Не хочу менять или до устанавливать дополнительные сигнализации с дополнительными брилками по этому выбрал этот модуль , по описанию продавца все должно работать с родного брилка , то есть : ставим модуль , подключив к зажиганию , педали тормоза , положение акп , и на запирание дверей , На брилке родном жмем три раза запирание , машина стартует на 15 минут . Немного не догоняют схему с точками подключения . Куда подключаются 1вый ( розовый) и 4ый (бело-черный) провода ? Если у кого есть опыт подсобите плиз . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 4-й это доп канал , а 1-й это для открытия клапана газового оборудования . Для автозапуска они по сути не нужны Изменено 21 декабря, 2017 пользователем partisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xc902.5t Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я правильно понял , эти проводки можно ни куда не подключать ? Если так то мне осталось сделать клон чипа ключа и я могу ставить это чудо . Благодарю за ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти